autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заезд на Патона с Днепровской наб.

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
16 мая 2007 в 10:31
Не секрет, что последнее время мало мальски беспроблемно можно проехать по Патона..на въезде конечно свалка и объезд некоторыми товарищами по берегу Днепра :-)
Сегодня на заезд были все ряды исключая одного - для тех кто двигается от моста - это логично. Но тут поток стал полностью мертво..оказывается впереди мудак на серебристом пассате с синими ментовкими номерами решил, что он самый важный и хитрожопый - выехал на единственно оставленную встречную полосу (последователи у него тоже оказались), чем ПОЛНОСТЬЮ перекрыл движение во всех направлениях... Пришлось выходить и объяснять товарищу, что он полный БАРАН (что ему уже и без меня коллеги объяснили), и заставить сдавать назад где бы его пустили...
Обидно, что ровно через минуту этот герой повторил свой маневр уже под мостом..и я искренне желал встретить ему на пути бульдозер - сам бы не разбился, но машину казенную побил бы хорошо...
Clio | подсевший на форум **
Re: Заезд на Патона с Днепровской наб.
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 мая 2007 в 14:59
Я сегодня воспользовался маршрутом № 3.
А вот перекрывать единственный встречный ряд - неэтично!
Правда уже и забыл, когда проезжал под мостом.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 мая 2007 в 23:29
а я недавно новую схему проезда нашел
делюсь:
типа по набережной тулить по правому ряду, сгоняя матюками тех, кто хочет с правого налево уйти. Потом на Серафимовича и разворот. Ну и потом относительно легко по правому ряду уходить направо и под мост
Все типа в рамках ПДД
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Diamond_77] 17 мая 2007 в 01:53
Тогда проще уйти на Березняковскую заранее, но ехать не на Воссоединения, а перед тем уйти налево на ту же Серафимовича
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: vvlaw] 17 мая 2007 в 14:45
ну, во-первых там тоже попа бывает, а во-вторых не всегда ж затыки - иногда можно и спокойно проехать по набережной
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Diamond_77] 17 мая 2007 в 19:25
По Среафимовича объезжаю пробку на Воссоединения много лет, затыков там не наблюдал
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 658