В ответ на: ...Я сразу жене сказал бимер в управлении, по сбитости кузова и по тому как держит дорогу в разы лучше Гранд Витары, но сравнивать по приему бимер и сузу не додумался.
Да с какой там витарой можно сравнивать управляемость бимера? Давай еще с авео или с октавией (гы-гы) сравним. Равных бэмэвэ по этому показателю среди серийных легковушек почти нет, а ты - с внедорожником. Можно сравнивать... только расход.
В ответ на: Равных бэмэвэ по этому показателю среди серийных легковушек почти нет, а ты - с внедорожником. Можно сравнивать... только расход.
Действительно смешно. Но если вдуматься в то, что Bacila имел в виду совершенно другое, становится грустно... Один мудрец изрек интересную мысль: к 80- годам я, наконец-то, научился читать... Теперь бы еще научиться понимать прочитанное...
мой несертфицированный х...метр показал под поперечными рычагами 18 см
но... есть там такие типо продольные рычаги и там резинка типо сайлентблока на конце - не знаю ак это точно называецо - вот там да - 15 см и это самое низкое место
Мерял в салоне на Урицкого. Машина там на 17" дисках. В пустой под поперечными рычагами - 20см. Под "головкой" продольного - не достал рукой померять, но явно меньше. Ширина этой головки - сантиметров 5-6. Придумывается только одна ситуация, когда это может мешать - пересечение бордюра (или другого препятствия с вертикальными стенками) под ОЧЕНЬ острым углом. ИМХО, помнить нужно, а вот париться - незачем.
Склоняюсь к мысли, что визуально малый клиренс - таки оптическая иллюзия ;-)
Мне клиренса реально нехватало, только когда поднимался на Драгобрат!!! Защита рулит!!! Машина не спортивный болид, но товарищ пересев с мазды 6 не заметил сильного "тупения". Сам реально испытывал дискомфорт только на обхонах свыше 120. Но есть спортивный режим, да и просто на 3-ю можно перейти. После 10 тыс. машина стала резвее!!! Бардачек не мешает, даже тогда когда девушка длиннонога, а сзади еще и пассажир. Никто не жаловался. Расход по городу не выше 13.8, зимой и до 14.5 доходило. По трассе зависил от скоростноно режима. После 120 хорошо кушает. В среднем 11.5-12.5. Управляется машина очень хорошо. Когда настроение хорошее и на дороге все ок, можно и с боковым сносом в поворот войти, прикольное ощущение. Багажника, на трех полностью экипированных лыжников хватило с головой. А по поводу в сонечную погоду со светом и панель блеклая, так там крутилочка есть, она добавляет красок. По поводу сидушки, при длительной поездке затекает правая нога. Но в целом на 4+ потянет.