Говорят пол Киева на таких ездит. Давайте разберемся 1. Пригнана на временном в Украине 2. Дешевле в половину. 3,Но не снимешь с учета, 4 Довереность на 25 лет 5 Все доки в оригинале . 6 Да номера убиты спеецом.
1)До первой проверки по Нац. Базе - Таможне 2)Машина оригинал снимается с учета (продается, переоформляется и т.д.) 3)Здрасте дядя из "Кобры" 4)Здрасте дядя, владелец машины оригинала
В ответ на: 1)До первой проверки по Нац. Базе - Таможне 2)Машина оригинал снимается с учета (продается, переоформляется и т.д.) 3)Здрасте дядя из "Кобры" 4)Здрасте дядя, владелец машины оригинала
1. Это если забугор ехать 2. А если с умом утопленник , пожарник 3. Здрасте "Кобра" вот техпаспорт вот доверенность "В Киеві на базарі брав а шо таке? 4, Здрасте и досвидания.
В ответ на: Я че-то как-то вообще в суть не въехал...
В ответ на: Мой друг является владельцем автомобиля, который был куплен новым в Европе, потом растаможил его и поставил на учет в Украине. После двух лет он обнаружил, что по городу ездит такой же автомобиль, на тех же гос. номерах. Нам удалось поймать машину двойника, вызвали ГАИ. ГАИшники выяснили что на таких гос. номерах зарегистрирован автомобиль моего друга (пробили кузов, двигатель и т.д.), а человек с автомобиля двойника имеет такой-же техпаспорт на ФИО моего друга только с вбитым кузовом своей машины и доверенность якобы от моего друга. Машину - двойника забрали на штрафплащадку. По истечении определенного времени мы узнали что есть заочное решение суда, в котором владельца машины-двойника признали допропорядочным покупателем (авто приобрел якобы у моего друга по доверенности на базаре). В суд кореша не вызывали, хотя иск был предъявлен к корешу и ГАИ. ГАИ подало аппеляцию - отказали на том основании, что решение может быть пересмотренно судом, который его вынес. Беспредел. Какие негативные последствия могут быть для друга?
1. Это если забугор ехать 2. А если с умом утопленник , пожарник 3. Здрасте "Кобра" вот техпаспорт вот доверенность "В Киеві на базарі брав а шо таке? 4, Здрасте и досвидания.
Просто лохонуться не охота
1) Это если ТО проходить, штрафы платить, просто на встречную проверку ДГАИ попасть 2) Причем сдесь утопленик\пожарник ? Оригинальная машина то будет в порядке 3) В Кивеве на базаре ? В РОВД заявление напишете, на каком базаре, когда и у кого. Машину на штрафплощадку, а по доверенности за одно к нотариусу заедем, проверим. 4) Нет, не досвидание А от по е ... лу заканчивая той же ГАИ
По сути мне абсолютно все равно, какую машину Вы возьмете
после прочтения первого линка? Ну тогда от себя (тоже предлагали такую): 1. Пригнана на временном в Украине - ездиш год, потом надо "что-то решать". причем самостоятельно. после этого пункта я отказался. 2. Дешевле в половину. - правда. проблема в эксплуатации через год и с продажей. 3,Но не снимешь с учета,- и никому нигде не дай бог не засветить... а то у Кобр и т.д. кошельки большие - туда много влазит. 4 Довереность на 25 лет - тут где-то обсуждали уже. что нет таких. выдаются тольео "левыми" нотариусами... нужно искать или ВВЛАВа опять спрашивать 5 Все доки в оригинале - правильно так: в N-ном оригинале (см. мой первый линк) 6 Да номера убиты спеецом. - и вот тут проблемы из п.3 (у знакомых на джипе номера разъела коррозия - брали экспертную оценку и при этом гемора было на месяц...)
Тебе ответили уже достаточно,если стоишь на своем. Вперед!
В ответ на: На своем больно.
Пытаюсь разобраться в данном вопросе.
Думаю никому из форумчан не завредит данная информация как с точки зрения покупателя фуфла, так и со стороны жертвы чью "ласточку" клонировали .
Математика. Куплен автомобиль XXXX на Украине за 2200$ Состояние оч.неплохое.Такой же на номерах - 9000 $. Документы 400 $ -близнец(стоили тогда). Эксплуатация в хвост и в гриву с выездом за границу ит.д в течении 3 лет.Доверенность нужна так как в техпаспорте вписан реальный хозяин машины.Но можно вписать свою фамилию в техпаспорт как имеющюго право управлять.Тогда доверенность лежит дома. Расходы не считая технических(запчасти ит.д) 2 раза техосмотр по 20$ за талончик. 2 раза Гаи - 250$ каждый раз. 1 раз Кобра - 300 $. После 3 лет машина продана за 6000 $ . Итого 2200+400+40+800 = 3440 $. 6000-3440= 2560 $. Вот и считай. А забыл ! При продаже делался новый техпаспорт -шоб не светить фамилию в старом (вписанную как имеющего право управлять)- 300$.