Предлагают Chrysler Dodg Van 2.5,мерсовский дизель,2004г.7 местный,за 18900 у.о.Состояние отличное.Что мне посоветуют знатоки? Стоит с ним связываться или пропаду с обслуживанием?
Интересен момент "мерсовский дизель". Навевает воспоминания о "Победе" с двигателем ГАЗ-24...
Ехал когда-то на похожей, только выпуска начала 90-х. Машина на большого любителя. В пробках непрактичная, а на дальняк куда-нибудь махнуть - лайнер. Внутри все супер, как в отеле! В общем, как и все мериканцы - на любителя.
Ну я пока в этих машинах почти ноль,почему и спрашиваю совета.Знаю только,что в Доджах выпуска до 2000г.дизеля были очень проблематичными (и вроде альфовские,но может я не прав)!А что теперь??? И может кто знает как ситуация с запчастями на Украине?
У моего хорошего знакомого такой "Додж", только постарше и бензиновый. Он очень доволен и категорически не хочет ни на что менять. (Тут нюанс, у него рост за два метра, ездить на чём-то меньшем ему просто физически неудобно.) Кстати, он именно говорил, что более новые машины - совместного производства с "Мерседесом", так что комплектация с таким двигателем может быть и родная. Вот насколько этот двигатель надёжен, учитывая подупавшую репутацию "Мерседеса" в последние годы, - сказать не могу...
В ответ на: Ну я пока в этих машинах почти ноль,почему и спрашиваю совета.Знаю только,что в Доджах выпуска до 2000г.дизеля были очень проблематичными (и вроде альфовские,но может я не прав)!А что теперь??? И может кто знает как ситуация с запчастями на Украине?
В ответ на: У моего хорошего знакомого такой "Додж", только постарше и бензиновый. Он очень доволен и категорически не хочет ни на что менять. (Тут нюанс, у него рост за два метра, ездить на чём-то меньшем ему просто физически неудобно.) Кстати, он именно говорил, что более новые машины - совместного производства с "Мерседесом", так что комплектация с таким двигателем может быть и родная. Вот насколько этот двигатель надёжен, учитывая подупавшую репутацию "Мерседеса" в последние годы, - сказать не могу...