Да, это самое гламурно-зачотное такси киева:) спецом заплатил 25 грн когда-то, шоб с Петровки на Оболонь домчал 9не торгуясь, шоб прокатиться) Доехали. выхожу расплатившись и говорю: извините, вопросик есть тут... Он автоматом: 23 косых Видать. все кто с ним катаецо в конце одно и тоже спрашивают:) Хитрый ход - народ согласен чучка переплатить, шоб на клевой машинке прокатиццо
В ответ на: Если не ошибаюсь, номер латвийский? Насколько я помню, выезд за границу на именных номерах запрещен? Куда смотрят доярки из ?
Заборонений виїзд за кордон на наших іменних номерах. А хто знає, що в латиша іменний номер? А може це просто так співпало;) В них геть інша система, певно цей номер відповідає усим їхнім стандартам і вони з ним можуть їхати за кордон. Тим більше, що для нас він не відрізняється від інших, так само набор літер латиницею і цифр...без малюнків і якихось інших символів...
В ответ на: Если не ошибаюсь, номер латвийский? Насколько я помню, выезд за границу на именных номерах запрещен? Куда смотрят доярки из ?
Заборонений виїзд за кордон на наших іменних номерах. А хто знає, що в латиша іменний номер? А може це просто так співпало;) В них геть інша система, певно цей номер відповідає усим їхнім стандартам і вони з ним можуть їхати за кордон. Тим більше, що для нас він не відрізняється від інших, так само набор літер латиницею і цифр...без малюнків і якихось інших символів...
Сами в свои слова верите Максимум приехал на своих номерах, а в багажнике именные, поменял и теперь блатует.
Это у нас запрещён. А в остальных странах, где именные номера есть, - таких ограничений нету, но и комплект таких номеров не второй, как у нас, а единственный.