autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поймал вора.... и смех и грех

Dennis | опытный писатель ****
16 мая 2007 в 19:18
Поставил машину во дворе.... туда, сюда... выхожу покурить... оппа, какая-то гнида ножом отковыривает шильдик... Я ему ору с балкона и бегом вниз, ессесно никого не видать, никто ничего типа не видел.... не двор, а сборище уродов.... Думаю пройдусь вокруг..... И что я вижу Идет, зараза.... Пришлось побегать немножко, поймал. Щегол, блин, 14 лет из соседнего парадного. Ни тебе извините, ни простите. Набычился и сидит. Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал. Пришли патрульные, переписали у него данные по квартире и т.п. Зашугали:-) Поймали и второго у него забрали шильдик авеевский, но только сам крест, т.е. без окантовки. Сняли они его сегодня со стоянки на вербицкого!!!!!! Которая с каменным забором, со слов этих придурков..."Мы перелезли через забор и сняли"..... Вобщем получили словесных люлей и были отпущены. Вот теперь сижу и думаю, убирать ли в ближайшее время машину со довра или нет..... А то мож какую гадость утворят?
Bacila | огнеборец ***
Re: Поймал вора.... и смех и грех
[Re: Dennis] 16 мая 2007 в 19:34
В своем дворе тоже словил уродов за отдиранием шильдиков. Разговор и обьяснение что так делать нельзя прошел в понимании. Отпустил. Через неделю в нашем дворе с половины машин сняли шильдики. Искрене жалею что не ввалил тогда п...ей уродам. Я машину во дворе практически не ставлю и словил за отдиранием с соседских машин. Не все вокруг безразличны к чужим машинам, сегодня уродуют чужую завтра... тут чужих машин не бывает
Alexandr | RTW **
[Re: Dennis] 16 мая 2007 в 19:35
думаю убрать. они вместо благодарности могут пакасть сделать

В ответ на:

Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал.

улыбнуло
[Re: Alexandr] 16 мая 2007 в 19:38
В ответ на:

думаю убрать. они вместо благодарности могут пакасть сделать

В ответ на:

Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал.

улыбнуло

Так 14 лет... нафиг он им нужен, я думаю просто на одной волне по рации передали, они просто на машине, вот первыми и подъехали...

Этот придурок из соседнего парадного, тем более что наряд его предупредил, что при малейшей проблеме с машиной - следователь (если я напишу заяву) может первым делом его за шкирку взять.... Я так думаю..
Змінено Dennis (19:39 16/05/2007)
Manson | Супер писатель! ***
[Re: Dennis] 16 мая 2007 в 19:48
А где точнее?
У друга на Крушельницкой тоже с Авео недели 2-3 значек сняли, а на днях колпаки оригинальные.
Антокса | Чехов ***
[Re: Dennis] 16 мая 2007 в 20:24
Машина им не нужна. Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют. У меня три уже сняли за последние 2 года. Средь бела дня, не ночью.
[Re: Manson] 16 мая 2007 в 20:25
В ответ на:

А где точнее?
У друга на Крушельницкой тоже с Авео недели 2-3 значек сняли, а на днях колпаки оригинальные.

Я поймал возле дома - Тростянецкая 6Ж, снимали они на стоянке на улице Вербицкого. Охраняемой!!!! стоянке, с каменным забором и т.п.!!!!!!
[Re: Антокса] 16 мая 2007 в 20:26
В ответ на:

Машина им не нужна. Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют. У меня три уже сняли за последние 2 года. Средь бела дня, не ночью.

Я бы не сказал что он по клею выступает.... Вроде с виду нормальный, не оборванный....
Alexandr | RTW **
[Re: Dennis] 16 мая 2007 в 20:33
а зачем они то нужны кому то? или сначала их крадут а потом те у кого украли покупают?
Антокса | Чехов ***
[Re: Alexandr] 16 мая 2007 в 20:53
В ответ на:

а зачем они то нужны кому то? или сначала их крадут а потом те у кого украли покупают?

Ну да, бэушные чуть дешевле идут чем "оригинал".
Alexandr | RTW **
[Re: Антокса] 16 мая 2007 в 21:24
В ответ на:

В ответ на:

Ну да, бэушные чуть дешевле идут чем "оригинал".

круговорот. украл-купил-снова украл (((
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Антокса] 16 мая 2007 в 21:45
В ответ на:

Тогда всем пострадавшим владельцам нужно сходить к тем, кто эти эмблемки на рынкепринимает и вписать им люлей, чтоб искоренить основное звено цепочки. Думаю, половина пострадавших еще и купила эмблемки у тех же барыг.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Dennis] 16 мая 2007 в 21:56
Надо правильно дать люлей...но это не просто)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Bacila] 16 мая 2007 в 22:25

хорошо что не дал люлей
а то потом бы не только шильдиков, и лобовых окон не досчитались бы

В ответ на:

В своем дворе тоже словил уродов за отдиранием шильдиков. Разговор и обьяснение что так делать нельзя прошел в понимании. Отпустил. Через неделю в нашем дворе с половины машин сняли шильдики. Искрене жалею что не ввалил тогда п...ей уродам. Я машину во дворе практически не ставлю и словил за отдиранием с соседских машин. Не все вокруг безразличны к чужим машинам, сегодня уродуют чужую завтра... тут чужих машин не бывает

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Сергёга] 16 мая 2007 в 22:29
"хорошо что не дал люлей
а то потом бы не только шильдиков, и лобовых окон не досчитались бы "

Надо перед малолетним хулиганом еще извиниться и мороженого купить за нанесенные моральные травмы, тогда стекла целее будут :-)

ЗЫ. После огребания пиз..ыш будет десятой дорогой обходить машину, тем более, что и участок его предупредил. А если все вот так будет хорошо для него сходить с рук, то когда-нибудь он и машины начнет угонять. Кому от этого лучше?
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: AlexAudiCoupe] 16 мая 2007 в 22:42
и в 300парк нада былобы сводить для перевоспитания
Сергёга | V.I.P ***
[Re: AlexAudiCoupe] 16 мая 2007 в 22:42
та просто был прицендент
провёл воспитательную беседу ...уже хорошо
затрещину там дал и хватит. Нех мароженным баловать
UA | IesuiT **
[Re: Dennis] 16 мая 2007 в 23:28
В ответ на:

Поставил машину во дворе.... туда, сюда... выхожу покурить... оппа, какая-то гнида ножом отковыривает шильдик... Я ему ору с балкона и бегом вниз, ессесно никого не видать, никто ничего типа не видел.... не двор, а сборище уродов.... Думаю пройдусь вокруг..... И что я вижу Идет, зараза.... Пришлось побегать немножко, поймал. Щегол, блин, 14 лет из соседнего парадного. Ни тебе извините, ни простите. Набычился и сидит. Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал. Пришли патрульные, переписали у него данные по квартире и т.п. Зашугали:-) Поймали и второго у него забрали шильдик авеевский, но только сам крест, т.е. без окантовки. Сняли они его сегодня со стоянки на вербицкого!!!!!! Которая с каменным забором, со слов этих придурков..."Мы перелезли через забор и сняли"..... Вобщем получили словесных люлей и были отпущены. Вот теперь сижу и думаю, убирать ли в ближайшее время машину со довра или нет..... А то мож какую гадость утворят?

а отковыривают в основном задние или передние шильдики?
[Re: UA] 17 мая 2007 в 07:26
Отковырнуть пытался задний
AlMat | он самый... ** Модератор
[Re: Антокса] 17 мая 2007 в 08:51
В ответ на:

Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют.

Интересно, сколько они дадут за шильдик Майбаха. И не будет ли это последнее, что они приняли из шильдиков?

Пытання...

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2697