Поставил машину во дворе.... туда, сюда... выхожу покурить... оппа, какая-то гнида ножом отковыривает шильдик... Я ему ору с балкона и бегом вниз, ессесно никого не видать, никто ничего типа не видел.... не двор, а сборище уродов.... Думаю пройдусь вокруг..... И что я вижу Идет, зараза.... Пришлось побегать немножко, поймал. Щегол, блин, 14 лет из соседнего парадного. Ни тебе извините, ни простите. Набычился и сидит. Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал. Пришли патрульные, переписали у него данные по квартире и т.п. Зашугали:-) Поймали и второго у него забрали шильдик авеевский, но только сам крест, т.е. без окантовки. Сняли они его сегодня со стоянки на вербицкого!!!!!! Которая с каменным забором, со слов этих придурков..."Мы перелезли через забор и сняли"..... Вобщем получили словесных люлей и были отпущены. Вот теперь сижу и думаю, убирать ли в ближайшее время машину со довра или нет..... А то мож какую гадость утворят?
В своем дворе тоже словил уродов за отдиранием шильдиков. Разговор и обьяснение что так делать нельзя прошел в понимании. Отпустил. Через неделю в нашем дворе с половины машин сняли шильдики. Искрене жалею что не ввалил тогда п...ей уродам. Я машину во дворе практически не ставлю и словил за отдиранием с соседских машин. Не все вокруг безразличны к чужим машинам, сегодня уродуют чужую завтра... тут чужих машин не бывает
В ответ на: думаю убрать. они вместо благодарности могут пакасть сделать
В ответ на: Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал.
улыбнуло
Так 14 лет... нафиг он им нужен, я думаю просто на одной волне по рации передали, они просто на машине, вот первыми и подъехали...
Этот придурок из соседнего парадного, тем более что наряд его предупредил, что при малейшей проблеме с машиной - следователь (если я напишу заяву) может первым делом его за шкирку взять.... Я так думаю..
Машина им не нужна. Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют. У меня три уже сняли за последние 2 года. Средь бела дня, не ночью.
В ответ на: Машина им не нужна. Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют. У меня три уже сняли за последние 2 года. Средь бела дня, не ночью.
Я бы не сказал что он по клею выступает.... Вроде с виду нормальный, не оборванный....
В ответ на: Машина им не нужна. Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют. У меня три уже сняли за последние 2 года. Средь бела дня, не ночью.
Тогда всем пострадавшим владельцам нужно сходить к тем, кто эти эмблемки на рынкепринимает и вписать им люлей, чтоб искоренить основное звено цепочки. Думаю, половина пострадавших еще и купила эмблемки у тех же барыг.
хорошо что не дал люлей а то потом бы не только шильдиков, и лобовых окон не досчитались бы
В ответ на: В своем дворе тоже словил уродов за отдиранием шильдиков. Разговор и обьяснение что так делать нельзя прошел в понимании. Отпустил. Через неделю в нашем дворе с половины машин сняли шильдики. Искрене жалею что не ввалил тогда п...ей уродам. Я машину во дворе практически не ставлю и словил за отдиранием с соседских машин. Не все вокруг безразличны к чужим машинам, сегодня уродуют чужую завтра... тут чужих машин не бывает
"хорошо что не дал люлей а то потом бы не только шильдиков, и лобовых окон не досчитались бы "
Надо перед малолетним хулиганом еще извиниться и мороженого купить за нанесенные моральные травмы, тогда стекла целее будут :-)
ЗЫ. После огребания пиз..ыш будет десятой дорогой обходить машину, тем более, что и участок его предупредил. А если все вот так будет хорошо для него сходить с рук, то когда-нибудь он и машины начнет угонять. Кому от этого лучше?
В ответ на: Поставил машину во дворе.... туда, сюда... выхожу покурить... оппа, какая-то гнида ножом отковыривает шильдик... Я ему ору с балкона и бегом вниз, ессесно никого не видать, никто ничего типа не видел.... не двор, а сборище уродов.... Думаю пройдусь вокруг..... И что я вижу Идет, зараза.... Пришлось побегать немножко, поймал. Щегол, блин, 14 лет из соседнего парадного. Ни тебе извините, ни простите. Набычился и сидит. Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал. Пришли патрульные, переписали у него данные по квартире и т.п. Зашугали:-) Поймали и второго у него забрали шильдик авеевский, но только сам крест, т.е. без окантовки. Сняли они его сегодня со стоянки на вербицкого!!!!!! Которая с каменным забором, со слов этих придурков..."Мы перелезли через забор и сняли"..... Вобщем получили словесных люлей и были отпущены. Вот теперь сижу и думаю, убирать ли в ближайшее время машину со довра или нет..... А то мож какую гадость утворят?
а отковыривают в основном задние или передние шильдики?