autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Компрессорная дуделка... как установить ?

Семеркин | энтузиаст *****
7 января 2003 в 18:00
Всех с наступившими праздниками!!!
Вот подарил я своей 21093 кучу всяких цацок, в том числе и компрессорную дуделку...
Отвез её на шумоизоляццию, а ребята не очень то и хотят ставить дуделку, т.к. не очевидно как её в девятку прикрутить. Может кто ставил и посоветуюет???
Спасибо
NetGuy | Супер писатель! ****
Це та, яка з поїзда? (+)
[Re: Семеркин] 8 января 2003 в 17:23
Я би радив встановити її так, щоб можна було повертати на 180 градусів - вперед чи назад. Буде аеродинамічний прискорювач чи аеродинамічне гальмо. Ще обов`язково реалізувати можливість накачування коліс від компресора.

Слухай, нащо воно тобі? В зубила і так нормальний сигнал. Чи ти хочеш людей з ніг збивати звуковою хвилею? Іноді хтось з таким сигналом як загуде в спину - так би розвернувся і запустив чимось в лобовуху, чесне слово! Серце мало не зупиняється...
Сникер Сан | патриарх ***
Ну вот, и сюда докатилась... (+)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 17:27
мода решать проблемы кулаками
То, понимаешь, народ фары и морды грозится бить в основном форуме, то опытные зубиловоды на лобовые стекла кидаются

На Солнце случаем никаких магнитных бурь нет в последнее время?
Я не тут кидаюся (+)
[Re: Сникер Сан] 8 января 2003 в 17:38
Просто якось ішов спокійно, дорогу по переходу перетинав. І тут ззаду як загуде - серце мало не зупинилось, чесно кажу. Не знаю, що би я з тим уродом зробив, якщо би він мене не об`їхав швидко і не зник за поворотом! І рожа така довольна - людину налякав... Сволота...

Тому і питаю - ДЛЯ. ЧОГО. СТАВИТИ. КОМПРЕСОРНИЙ. ГУДОК. НА. ЛЕГКОВИЙ. АВТОМОБІЛЬ???
Я навпаки завжди стараюсь легенько так, пристукнувши по кнопці, піпкнути, щоб людину не злякати. І завчасно. А в зубила сигнал абсолютно достатній.
Н-да, компресурні гуділки - це зовсім в дусі нашого часу
Сникер Сан | патриарх ***
Люююди! Хватит ругаться! (+)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 17:42
Так и хочется сказать - давайте жить дружно

Все таки пешеходам можно и не гудеть в спину компрессором А вот в плотном потоке меня "волговский" сигнал не раз выручал... А в "девятошном" сигнале штатном все таки не хватает низкочастотной тарелки Вот "классика" в этом плане -нормана
Re: Це та, яка з поїзда? (+)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 19:41
насчёт "сердце останавливается" - я предусмотрел - при формировании мощной звуковой волны, пищалки (омыватели), поварачиваются на 180 градусов и делаю выпрыск корвалола, валидола или валерьяны
А на самом деле я этот сигнал инициализирую отдельной кнопкой - т.е. не всегда же так жестоко дудеть... Будет бабка божий одуванчик переходить, я простой бибикну, а будет какая деваха , так копрессором юбку задирать буду...
Ну тоді (+)
[Re: Семеркин] 8 января 2003 в 19:47
треба ставити під бампер і скеровувати вверх під кутом градусів 60
Re: Я не тут кидаюся (+)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 19:48
Полностью с тобой согласен. Для этого у меня есть переключатель - основной гудок у меня тоже работает. А компрессор работает только в паре с основным - два в одном...

А нужен он для езды по трассе, или например если у аппонента, которого ты хочешь обогнать тонировка в ноль и шумоизоляция дай Бог каждому - простой сигнал может не услышать...

Я вот на праздники сделал себе шумоизоляцию, так сегодня еле услышал как мне сигналили...
Шаришь ! (-)
[Re: Сникер Сан] 8 января 2003 в 19:50
Шаришь ! (-)
nika | важничающий писатель ***
А переходил-то на зеленый? (+)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 20:02
А то когда я поворачиваю налево, пешеходам красный, а они смотрят на стартовавший поток машин и с легкостью идут по переходу на красный, так и хочется подудеть им в спину погромче... Устал я от этих дальтоников.

--------А в зубила сигнал абсолютно достатній.
Да уж, достаточный, но хуже его нет. Разве что на Запоре.
Опять про пешеходов. Еще с родным 9-ным сигналом еду себе на зеленый. Перпендикулярно мне какие-то отморозки переходят дорогу. Я загодя тапку на тормоз, жму эту хрипелку, а они так на меня посмотрели, мол, "чего зря хрипишь?". В общем, ноль эмоций. Другое дело, когда поставил пару сигналов от классики. Да, это не волговские, но "очень и очень". Совсем солиднее как-то стало ездить, да и уважают больше. Кстати, как мне кажется, это один из недорогих и солидных тюнихов на зубилу. А сейчас у меня на Санни стоит родная бибика, двойная, но до "классической" ей далеко, она сильно напоминает по хрипу "зубильную", но как-то громче звучит. Вот япошки, не могли сделать нормальную "фафакалку"? Обидно.

Еще предлагаю если уже ставить компрессорную гуделку на авто, то с отдельной кнопкой, чтобы реагировать на разные ситуации по-разному.
З.Ы. У нашего командира на военке на бобике стояла трамвайная звонилка. Вот прикольно было первое время. Он сзади брямкает как трамвай, ты пугаешься и через мгновение соображаешь "А где вообще рельсы и в какую сторону шарахаться?"
Снимут :( (-)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 22:24
Снимут (-)
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 952