autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Еще приколы.......Огнетушитель

Pikula | Супер писатель! ***
16 мая 2007 в 22:34
Вот кака история страшная В ноч с 1 по 9 мая делали мы шашлыки, и вот 9 мая пора уже по домам, а угли то тлеют, я складывал вещи в машину и тут увидел огнетушитель, ну понятно что я под "праздником" смотрю на него 2004 года, думаю ихже нужно обновлять, нужно отвечаю себе:) Пойду я угли потушу, инструкцию знал на изусть, все зделал как положено и и и и .....короче так громко еще ни кто из нас не ржал, эта грязнокрасная банка тушила угли ровно 3 секунды после чего на этих углях можно быто продолжать жарить шашлык.

А вопрос у меня такой. предаете ли вы значение этим огнетушителям, если да то посоветуйте какой купить???? Чтоб не просрал в нужный момент.....
Vazovod | Достоевский **
Re: Еще приколы.......Огнетушитель
[Re: Pikula] 16 мая 2007 в 23:22
угу бес ниво никак.
давече шел себе по улитсе и вижу картину маслом- зил 130 сбавляя скорость упирается в бровку и накатом останавливается прямиком в лехковушку(немного ее стукнув).далее-выходит,нет,выпадает парень из зила в шоке (я се спокойно иду мысли разные думаю и немогу внять шо ж происходит )и тут смотрю,в кабине то дым,потом резко так,ну как в фильмах,капот бах и взрывной волной "открывает" мужики рядом стояли как и я пару секунд тоже не могли понять что к чему,потом резко все,кто был рядом рванулись дружно к пацану с зила и у кого какой был огнетушитель начали чота там опрыскивать.походу далее,благо,что рядом был автомагазин и продавец с этого магазина взяв здоровенный (5л с манометром) огнетушитель одним махом затушил огонь
пс : вспоминаю свое возгорание,благо мне тогда помогли потушить пацаны с бимера.свой литровый взяв в руки я понял через три сек. что это баловство а ребята мне тогда помогли(спасли от верной гибели).респект парням!парни,если кто из вас читает - дай вам Бог здоровья,молодцы!
Мораль-лучше перебдеть чем недобдеть.
[Re: Vazovod] 21 мая 2007 в 23:02
Так какой брать то??? 5 литровый
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Pikula] 22 мая 2007 в 21:30
Сам огнетушителем никогда не пользовался, поэтому точно не скажу, какой лучше. У меня в машине есть, он вроде литровый. Производитель где-то из Запорожья или запорожской области.
Мне советовали покупать не такой, а по больше, на литра 1,5-2 с манометром. Производитель тот-же.
[Re: Mihas] 22 мая 2007 в 21:48
Ты его проверь приколишся еслиб я на угли попис...л то затушил бы больше
Mihas | СуперСтар ****
[Re: Pikula] 22 мая 2007 в 22:18
В ответ на:

Ты его проверь приколишся

А чего его проверять, просроченый он уже. Хотя можно приколоться перед перезаправкой
[Re: Mihas] 23 мая 2007 в 22:47
Его что можно заправлять

Что за марка???
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1928