В ответ на: Audi RS6 Wagon ... Преимущества расписывать, или и так понятно.
RS6 Avant в предыдущем кузове.....очень тяжелое авто...4,2Т (450л.с.) нельзя и близко ставить с RS4 в новом кузове...разница в весе - минимум 250 - 350 кг..... Новая RS6 если и появится, то только к концу следующего года...да и не нужен мне такой большой "сарай"....нужен динамичный городской автомобиль, а не семейное авто с мощным двигателем....
И много вы Суб и Эво любительских видели на ралли, а Эмок и РС на кольце?! 95% машин доезжают в лучшем случае до драга, а так старт на светофоре и попытки дрифта перед клубом
Субы и Эвики довольно плотно представлены в любительском ралли...те интузиасты, которые пробовали заезжать на них в профессиональном ралли - обычно не доезжали до конца 3-4 допа или ехали очень медленно "в свое удовольствие"....что касается М3 и RS4 - то у нас на кольце - нет такого класса....самый мощный, насколько я знаю - 2,0 (2-х вальный...или 16 клапанный)....но, насколько я знаю - "за бугром" такой класс - есть...например в немецком кузовном чемпионате (DTM) ездят машинки с объемом двига 4,0 л (Audi, Opel, Мерс).... Старший Салюк после тестов на Чайке RS4 так и сказал: "Подработать чуть-чуть подвеску, поставить резину - думаю, что такой класс будет ехать "поярче" формул...." А что, вместо класса У1 на кольце класс "Супер" (М3, RS4, Инфинити с 3,5, С-ка Мерс, и т.д.)...главное, чтобы двиги были атмосферными....и не вылазили за объем 4,5 л.
Что значит "переделать под кольцо"? Что мешает стоковому Эво ехать "по кольцу"? Это все набор пустых слов, пока не указан класс, в котором предполагается гоняться и регулирующая организация, этот класс определяющая. От этого и будет зависить, нужно ли (и можно ли) переделывать Эво "под кольцо" и как именно переделывать.
Да ничего не мешает....только надо класс создать...и усе... ...допустим 2,0Т + определить ограничения....и ВПЕРЕД!!!! А туда много авто попали бы, кроме Субы и Эвика, VW (Audi) с 2,0 TFSI (тем более, что версия с 300 сильным двигом у них есть), у мерса, кажется, есть 2,0 компрессор на С-ке, Мазда 3 с 2,0Т, Опель с ОРС, Форд....и.т.д. - БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ЗРЕЛИЩНАЯ ВЕРСИЯ КОЛЬЦЕВОГО КЛАССА!!!! Причем многие бы импортеры и диллеры захотели бы иметь команду в этом классе....а????? Как идейка?????