Есть вторые диско, у меня тож второй был. По сервису на Диско могу сказать, что очередь к електрикам на Бритиш Моторс именно из 3-х Диско растягивается на 2 месяца. Очень много отказов по електронике. Да и вообще, в плане диагностики Бритиш Моторс очень слабая станция. Я когда свой Диско покупал, приехал к ним оценить тех.состояние, так они половину проблем по двиглу не заметили. Это притом, что я у них как "свой" проходил, а не просто с улицы.
На Виннере не обслуживался, очень дорого. К примеру на Бритише комп. диагностика стоит 100грн., а не Виннере - 300. А про 3-и Диско механики говорят, что много отказов и разных. ИМХО сырая очень машина.
Ездиться на любых Диско очень хорошо . Честно говоря, если б ЛР были понадежнее, я б смирился и с расходом и с отсутствием сервиса я б Диско не менял на что-то другое
В ответ на: Как ездится, какой расход, как с ТО и вообще.
У-у-у-у... Автомобиль-мечта. Прожил в таком как-то пару дней. Просторный, тихий, ОЧЕНЬ комфортабельный. Об одной только "командирской" посадке водителя можно напеть море дифирамбов. Настолько комфортабельный, что протулив на нем Крым-Киев мне захотелось протулить еще столько же, и пофиг, что ночью. При этом отнюдь не пасует в грязюке, если не вспоминать, что жаль такой "блестящий рояль" туда запихивать. Из недостатков могу вспомнить только боязнь пробить колесо - доставать запаску такого размера и веса из-под днища автомобиля наверняка не самое веселенькое занятие. Расход дизельного варианта по трассе, если верить борткомпу - 11-12 литров солярки на сотню, правда, это при очень спокойной езде. За надежность и ТО - не расскажу. За два дня не сломался, и ТО не попросил. Ценник, конечно, от космолета.