А что было 2 дня подряд на отрезке петровка-ММ-троещина
17 мая 2007 в 09:39
А что было 2 дня подряд на отрезке петровка-ММ-троещина после 18:00? А то запарился уже ехать от дорогожичей до петровки 45-50 мин. два дня подряд. На этом отрезке кроме нескольких закипевших, больше никаких траблов не было замечено
Re: А что было 2 дня подряд на отрезке петровка-ММ-троещина
[Re: Iurii] 17 мая 2007 в 09:45
абсолютно ничего, просто по невыясненным причинам глобальный стояк. Пробка аж на Оболонь вылезала, чего я давно не помню. Я два дня ездил на Подол через Автозаводскую блин Сегодня не знаю, так как ехал не из дому и на Оболони со вчерашнего утра не был
[Re: Iurii] 17 мая 2007 в 11:05
Жопа там была. Кстати как вариант - от закипания мозгов от жары у водителей в машинах без кондицианера... По себе заметил что в жару какойто тупизм и расслабуха появляется. Блин ну чего Волги кондиционерами не комплектуются (это я про себя)
[Re: Sashok_Accent] 17 мая 2007 в 11:23
Мля, два дня, и оба дня звездец, попал по полной. Вентель на радиаторе воще не выключаю, принудительно, ну нах...темпа поднимиться он потом не справиться...лучше перебд..чем недобде.... а мосх? а шо мосх, у миня иго нет раз живу тут... и работаю в центре...бальной. А проблема почему собираються авто в гигапробку от московская моста до 90 градусного поворота на электриков, дык, проблем нет, едут все, просто ИХ моного ИХ РЕАЛЬНО ТЫСЯЧИ... Аниииии заполонили всю планету, киииборги, ани...заполонили......всю планету...ании.. Короче это просто попа, привыкайте...
[Re: Iurii] 17 мая 2007 в 11:30
Катаюсь счас на велике и еду на троещину с петровки гдето в 17-00. Позавчера на московском авария бензовоз в третем ряду чуть дальше в третем ряду две легковушки. Вчера мотоциклист лежал на деснянском мостуи черный данцер перед ним. Что заметил что катается Ока желтого цвета и моторолер тоже желтый (дежурит возле петровки а также видел их присуствие на авариях) , кто знает кто такие?
[Re: Mdk] 17 мая 2007 в 12:41
В ответ на: Катаюсь счас на велике и еду на троещину с петровки гдето в 17-00. Позавчера на московском авария бензовоз в третем ряду чуть дальше в третем ряду две легковушки. Вчера мотоциклист лежал на деснянском мостуи черный данцер перед ним.
Ехал в пол-восьмого по мосту. На реверсивке маршрутка с людьми слабенько догнала Таврию (видно, что авария недавно случилась, пассажиры выйти не могут, т.к. остальные полосы на мосту - едут), дальше на Деснянском мосту видел две машины ГАИ, среди них печально-известную Витару...
[Re: Mdk] 17 мая 2007 в 14:03
В ответ на: Катаюсь счас на велике и еду на троещину с петровки гдето в 17-00. Позавчера на московском авария бензовоз в третем ряду чуть дальше в третем ряду две легковушки. Вчера мотоциклист лежал на деснянском мостуи черный данцер перед ним. Что заметил что катается Ока желтого цвета и моторолер тоже желтый (дежурит возле петровки а также видел их присуствие на авариях) , кто знает кто такие?
Если не ошибаюсь, то бензовоз притер черный последний пассат. И заняли они две полосы... Пробка была аж до пр-та Победы...
[Re: Iurii] 17 мая 2007 в 16:07
На Петровке сразу за мостом на Оболонь есть узкое местечко, на котором справа со второстепенки из-под моста выворачивают в основные ряды на Троещину, с моста выворачивают в сторону Троещины. В этом месте (от моста до пешеходного путепровода) реально рядов 5-6, которые собираются в 3 ряда. Плюс в крайней правой полосе довольно таки часто между пешеходным путепроводом и Московским мостом стоят грузовые. Правда раньше такое если и случалось, то раз, максимум два в неделю. А сейчас чуть-ли не каждый день. Может чего перекрыли да народ объезжает.
[Re: Эмиль] 17 мая 2007 в 16:35
Езжу в обратном направлении. Могу сказать, что частенько вижу (на этой неделе было точно несколько раз) маленькие догонялки в левом ряду еще до Петровки, что усугбляет проблемы...
[Re: SIGSEGV] 17 мая 2007 в 18:35
В ответ на: Езжу в обратном направлении. Могу сказать, что частенько вижу (на этой неделе было точно несколько раз) маленькие догонялки в левом ряду еще до Петровки, что усугбляет проблемы...
Если после объезда догонялок ты видишь чистую дорогу - это одно, а когда после объезда догонялок сразу же упираешься в впередиидущего авто то тут на в догонялках дело. З.Ы. В эти 2 дня я никого кроме пару древних космичей и жиг на отрезке дорогожичи-петровка невидел. Видно было , что проблемма где то за петровкой, но желания найти где - как то не возникало
[Re: West2000] 17 мая 2007 в 21:34
В ответ на: Сегодня не просто нормально, а супер, давно так не ездили
Да, от шулявки до бабиного яра немного повтыкал (видел ДТП- 99 с разбитой мордой и какой то микроавтобус похожий на РАФ), зато после перекрестка красота . Что самое интересное от петровки на ММ то же было практически свободно.