Длинную (поболее расстояния от центра капота до крыла) стальную проволку, диаметром 2мм загнуть на конце. Приподними капот со стороны водителя, подопри деревяшкой и цепляй крючек, на котором трос открытия закручен (через воздухозаборники увидишь).
шоб запитать сигналку достаточно кинуть плюс на клему гены - к ней довольно легко подобратся, а чоб просто открыть дверь нужна спица лисапеда типа салют - выбивается ногой - скручиная примерно посеридине в букву Z а на одном конце она уже имеет форму Г заправляешь эту штуку между уплотнителем на стойке и дверью выше филенки цепляешь пимстик передней двери и тянеш вверх...... я свой жигулятор открывал за 10 сек.....
Всем спасибо за советы, дело сделано! Я просто в шоке от того, как я это сделал. Нажал на форточку, образовалась щель, за 10 секунд выбил замок, открыл форточку, потом дверь... Что интересно - поставил замок назад, и он снова как бы живой!!!
И вот что обидно.......... 3 года я ездил с отключенными личинками, чтобы казлы не могли вскрыть замок (типа с ЦЗ - безопаснее), но после того, как сам открыл свою машину за 30 секунд я понял, что опыт - вещь бесценная, а вот цз - все это фигня!
не парь мозги!!! возьми ножницы помошнеее, одну сторону вставь в замок, потом раскрой их - получится типа рычаг, и проверни........если нормальный замок, придется потом менять, если фуфло будет еще работать, тока без фанатизма, но и не жалеть
В ответ на: Всем спасибо за советы, дело сделано! Я просто в шоке от того, как я это сделал. Нажал на форточку, образовалась щель, за 10 секунд выбил замок, открыл форточку, потом дверь... Что интересно - поставил замок назад, и он снова как бы живой!!!
И вот что обидно.......... 3 года я ездил с отключенными личинками, чтобы казлы не могли вскрыть замок (типа с ЦЗ - безопаснее), но после того, как сам открыл свою машину за 30 секунд я понял, что опыт - вещь бесценная, а вот цз - все это фигня!
Еще раз всем спасибо! )
Фигасе... Вот еще на одного "специалиста" стало больше