В ответ на: у меня тоже корпоративный и личный ю/матьего/си. Я уже писал про проблемы со связью, но остаться вообще без связи это ахтунг
Не складывай все яйца в одон лукошко У меня 7-ой год личному КС и 4,5 года корпоративному УМЦЦ. С 1 июн корпоратив шагает в КС, а я в раздумьях: два телефона плохо, но иметь постоянно 2 нац оператора хорошо Так может старый УМЦЦ номер переоформить на себя и продолжать вышагивать с двумя аппаратами: 1 номер УМЦЦ + 2 номера КС на одной симке?
В ответ на: у меня тоже корпоративный и личный ю/матьего/си. Я уже писал про проблемы со связью, но остаться вообще без связи это ахтунг
Не складывай все яйца в одон лукошко У меня 7-ой год личному КС и 4,5 года корпоративному УМЦЦ. С 1 июн корпоратив шагает в КС, а я в раздумьях: два телефона плохо, но иметь постоянно 2 нац оператора хорошо Так может старый УМЦЦ номер переоформить на себя и продолжать вышагивать с двумя аппаратами: 1 номер УМЦЦ + 2 номера КС на одной симке?
А чего бы и нет??? Если привык таскать две балалайки в карманах. А в плане затрат на связь УМС и КС вместе дают неплохой результат
то все лайфы виноваты, у КСа на сети тоже перегрузки, правда тока инсайдеры вкурсе, на ибонентах пока вроде не отразилось....
сеть лайфа в коме, дамберы-дыбилы пытаюццо набирать ищьо и ищьо...от смежные сети и ложацоо...от перегруза...да плюс у народа по нескока карточек на руках, по лайфу не могу, воткну другую...а для опсоса это выходит пиковая, незапланированная нагрузка... чья похрупче, та первая выпадает в осадок...
та отож. Я просил, чтобы мне подготовили. У меня там еще 2 месяца доп соглашение, но я через суд попробую и упущеную выгоду взыскать и доп соглашение разорву. студенту-адвокату, который согласился помочь, зачтут за практику посмотрим как оно будет.
УМЗ доигрались - им жить осталось считанные дни. В связи с тем, что слово UMC у большинсва вызывает рвотный рефлекс, этот бренд убирают, теперь у нас будет МТС