А шо за фигня такая временный тех паспорт на новую машину...
17 мая 2007 в 16:20
почему сразу нельзя выдать постоянный? зачем мне ждать 2 недели пока они по таможне проверят? А я смогу машину снять с учёта с временным техпаспортом? или нужно ждать 2 недели получать постоянный и только тода снимать машину с учёта?
Re: А шо за фигня такая временный тех паспорт на новую машину...
[Re: PVL] 17 мая 2007 в 16:30
Такая же фигня. Явление не поддается логическому объяснению. в МРЕО носила копию ГТД где понятно что машина расстаможена, че нада не знаю. Дали талон на 2 месяца и сказали шоб когда прийду за новым постояным не забыла захватить 200 счем то гривен, т.к. пластиковый стока стоит. На хрена мине пластиковый за такие деньги
[Re: PVL] 18 мая 2007 в 13:20
будь готов, что через 2 недели подойдешь, а они тебе: "нет заготовок". Не знаю, как сейчас, но когда ВАЗ брал, делал три заплыва в МРЕО, и только банально с третьего раза удалось, наконец, получить постоянный пачпорт.
Если машина береццо новаой в салоне, можно заказать регистрацию машинки этому салону: никуда не ходишь, в очередях не стоИшь, и сразу получаешь постоянный паспорт. Цены в салонах на такую услугу, насколько я знаю, - 400-500 грн.
[Re: Mirra] 18 мая 2007 в 22:49
Ещё интересный момент я платил наличкой - получил временный, сказали в МРЭО, что если бы в кредит - то тогда бы сразу выдали постоянный И в чём тут логика Хотя какая уж там у гаишнегов могет быть логика или смысл
[Re: Стрелок] 19 мая 2007 в 10:26
В ответ на: Если машина береццо новаой в салоне, можно заказать регистрацию машинки этому салону: никуда не ходишь, в очередях не стоИшь, и сразу получаешь постоянный паспорт. Цены в салонах на такую услугу, насколько я знаю, - 400-500 грн.
Ошибаетесь! Дают точно такой же временный талон. Который надо менять или продлевать через 3 месяца. Выдача постоянного или временного зависит от наличия в компе информации о растаможке авто. Пока ее перешлют из таможни в МРЭО...
[Re: Farer] 15 июня 2007 в 23:11
В ответ на: Ещё интересный момент я платил наличкой - получил временный, сказали в МРЭО, что если бы в кредит - то тогда бы сразу выдали постоянный И в чём тут логика
логика в том, что временный ТП не дает права собственности! а если ты не собственник авто - тебе не дадут на нее кредит. поскольку такую машину невозможно взять в залог ...