Вчора приїхав, як вечоріло, до знайомого. Посиділи до десятої, поколядували/побаянили. Я виїжджати - а там мало не по коліно намело за той час. Так вот, по снігу Barum Polaris OR60S гребе як трахтор. Можна сміливо заїжджати в конкретні замети.
БИ-391 Море удовольствия за ооочень умеренные деньги Последние три дня регулярно проверяю ее ездовые качества - у нас снег выпал немаленький - пока, тьфу три раза - ни разу не потребовалась посторонняя помощь, да и еду не так уж и медленно
Одно "но". Все это - по городу. На трассе не испытывал, не знаю...
Тоже снега поднавалило, Барум стоит только на задней оси, пока нарадоватся не могу, гребёт аки трактор Вчерась перед заездом в гараж по проезду просто грёб впереди себя бампером снег, народ почистив возле ворот просто всё в проезд ссыпал, сугроб не кислый получился!!! На трасе правда пока не пробовал, но по городу КРУТО!!!!
Проехался давеча 330 км, до Донецка и обратно. Вобщем "ледовое побоище" выдержал, как я говорил имеется Барум только на задней оси, но тем не мение катится со скоростью 70км/ч можно с уверенностью, машина вполне предсказуема и управляема, а вот 80 и выше - начинаются проблемы. Подъёмы, перекрёстки и прочая фигня - не проблема, выгребается запросто!!!