Извинте что не сразу ответил - уезжал на 3 дня в Одессу, на интернет времени небыло (постараюсь вечером выложить фотоотчёт о поездке).
Умань в принципе поддерживаю,но есть одно НО: так как оплата в Умани по факту, вопрос для меня пока открыт: у друга 20го день рождения, если он его будет отмечать в субботу - придётся остатся в Киеве. Если же отмечает в другой день - еду с вами.
Думаю, нет смысла выезжать колонной. Давайте встречаться на контрольных точках.
Кто не знает, до Умани у нас 210 км. Это в среднем 2-2,5 часа, в зависимости от стиля езды (можно и за 1,5, но это не для нас).
Предлагаю следующую программу
10:30-11:00 - встреча у старого входа в парк "Софиевка" в Умани. 11:00-14:00 - экскурсия по парку с гидом - 100 грн. с группы (для желающих, остальные - по своей программе). 14:00-15:30 - обед в "Млыне" под Уманью (с. Пиковец). 16:00-17:00 - краткая экскурсия в Тальное (дворец Шуваловых, Троицкая церковь). 18:00 - поселение в "Аквадаре", основное застолье и т.д.
На следующий день - завтрак, активный отдых, пляж. На обратном пути - рериховская церковь в Пархомовке.
Это полный список предполагаемых мероприятий. В принципе, каждый может присоединиться или отсоединиться на любом этапе. О своих планах и способах оперативной связи (если мы ещё не обменялись номерами телефонов) желательно заранее сообщить мне.
Легенда! При въезде в Умань по Одесской трассе - первая развязка направо. Через 2 км - по клумбе налево (ул. Киевская). Слева будет новый вход в парк, справа останется автовокзал. Здесь ещё одна клумба - едем левее по указателю на парк и гостиницу "Софиевка" (ул. Шевченко). И ещё раз налево на большом перекрёстке с такими же указателями (ул. Садовая). Улица спускается вниз прямо к старому входу в парк, правее за мостиком - платная парковка.
Уж и пятнички вечер... типа эта... перекличка там, или наставления какие от старших товарисчей планируются? А то тишина какая-то...надеюсь, все без изменений?
Дорогие путешественники, большое всем спасибо за замечательные приключение! Андрею и Ксюше - благодарность за организацию! Все было на высшем уровне! У нас под Киевом есть удивительные места. Весело было мчаться колонной Фотки здесь: http://picasaweb.google.ru/NadezhdaSher/ParksAutoua2007