Жлобов с уникардансервиса просьба не предлагать Комми из Чернигова, алконавты из Луцка и тещины сотрудники из Херсона тоже пока отпадают. Где еще можно???
А что с Юникарданом? Когда-то давненько, в 2001 году, балансировал там жигулевский кардан - остался доволен, хотя цена вместе с заменой хороших крестовин, хвостовика, муфты и т.д. составила почти половину нового... Но новый в то время можно было нарваться и приобрести такой-же неотбалансированный.
Пускание пузырей, распальцовка, учение жить других, нежелание в виде активного выражения вышеперечисленного сделать примитивную работу по своим непримитивным тарифам же. У них кстати и нет того самого балансировочного станка - когда я там был последний раз, там собственники данного им в аренду станка вывозили его со скандалом. Короче при наличии мне известных 3 альтернатив, на алма-атитинскую я обращусь только от безнадеги. Вот хотелось бы узнать куда перекочевал тот балансировочный станок, другим словом, где в Киеве этим кто-нибудь занимается?