autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Львов. Впечатления от поездки (много)(+)

alexkdr | СуперСтар ***
8 января 2003 в 18:30
Прочитал о Tigera, аж передернуло - я тоже 4-го ехал во Львов, ну понятно по Житомирской трассе Доехали нормально и туды и сюды, экипаж - я и жена. Туда 4-го конечно было скользко, но уже километров за 200 до Львова потеплело и дорога была просто мокрой. Шли около от Киева около 80, а потом за 100. Доехали за 7 часов (чистых). Назад (это позавчера) дорога была сухой и очень редко со льдом. Шли 110-130 - больше на 5-й не едет, но наскоко я знаю это и правильно. Доехали за 6 часов. Машина приятно удивила - на скорости никаких биений/стучаний, короче едет хорошо. Вот токо расход 7,5 л (80л на 1200 км)
А теперь о неприятном. Пусть простят меня коллеги львовяне, но с нашими киевскими понятиями о езде по городу ТАМ было тяжело. Никто и никогда не пропустит, не уступит и даже наоборот все норовят не пустить. Может киевские номера... Стоянка 5 грн. для местных и 8!!! для неместных. (может повезло со стоянкой?) Про дороги ваще молчу. И дело не только в узеньких центральных улочках, там ТАКИЕ ЯМЫ, что пострашней открытых люков будут!
А город красивый
Variator | опытный писатель ***
Re: Львов. Впечатления от поездки (много)(+)
[Re: alexkdr] 8 января 2003 в 19:03
В ответ на:

Шли 110-130 - больше на 5-й не едет ........ Вот токо расход 7,5 л (80л на 1200 км)

С учетом зимы, езды по городу и скорости на трассе - вполне нормальный расход
А по поводу львовян, да простят меня они, то в общей масса люди какие-то действительно озлобленные, особенно по отношению к восточным украинцам (тех, кто восточнее их)
NetGuy | Супер писатель! ****
Велькам (+)
[Re: alexkdr] 8 января 2003 в 19:13
Манера їзди у Львові і в Києві протилежна. Це викликано специфікою міста - у Києві багаторядні швикісні дороги, у Львові - вузькі, часто однорядні, вулички. Основне у Львові - це маневрування і вміння вписатись в проміжок, що ширший за твою машину на 10 см.
Що не пропускають - так не більше, ніж у Києві. А вот відвертої Київської наглості чіста крутих пасанів явно менше. По причині значно меншої їх кількості.
Зі стоянкою - не знаю, може щось змінилось в цьому році, але сумніваюсь. В кінці минулого вартість була 3 грн. Напевно, тебе розвели. Або ти невідомо на яку стоянку заїхав, усіляке буває.
Дороги - згоден, паршиві дороги. Не дороги, а напрямки...
Що зробимо - яка влада, такі і дороги. А влада така, які виборці... Ну та й Бог з ними всіма...
А чого не давав ся чути? Зробили б міні-зустріч зубильно-славутну...
alexkdr | СуперСтар ***
Ой! А расход-то получается 6.7 л!!(-) (-)
[Re: Variator] 8 января 2003 в 19:13
Ой! А расход-то получается 6.7 л!!(-)
alexkdr | СуперСтар ***
Re: Велькам (+)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 19:16
Я токо 3-го точно узнал о поездке и в этот день в форуме львовян не наблюдалось, а ведь искал!
NetGuy | Супер писатель! ****
[Re: Variator] 8 января 2003 в 19:21
В ответ на:

А по поводу львовян, да простят меня они, то в общей масса люди какие-то действительно озлобленные, особенно по отношению к восточным украинцам

давай не будемо... Люди просто озлоблені через відсутність реальної роботи. Тобто, робота є, але прожити за ці гроші неможливо. В кожній галузі реально працює одна-дві фірми.
І то часто київські філіали, бо вони просто наглим чином давлять місцевих, не цураючись ніяких способів. Як тут не бути озлобленим?
Re: Ой! А расход-то получается 6.7 л!!(-) (-)
[Re: alexkdr] 8 января 2003 в 19:22
Ваще чудненько, что задаром сьездил
MoonDay | граф ****
вспомнился анекдот...(=)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 19:35
два украинца сидят возле хатки...видят в небе кукурузник летит, вдруг срывается и падет в сарай...
один другому: -куме вы бачылы?
-ну бачыв...
- а щчо ж вы бачылы???
- а... яка крайина, такый и тэракт!
Конечно, не будем, чего нам делить-то ? (-) (-)
[Re: NetGuy] 8 января 2003 в 19:46
Конечно, не будем, чего нам делить-то ? (-)
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: alexkdr] 10 января 2003 в 02:07
Я был во Львове на машине, ЗАЗ-968М, в 1988, так чуть колёса там в ямах не оставил. Видать за это время ничего не изменилось, в смысле дорог.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 873