Прочитал о Tigera, аж передернуло - я тоже 4-го ехал во Львов, ну понятно по Житомирской трассе Доехали нормально и туды и сюды, экипаж - я и жена. Туда 4-го конечно было скользко, но уже километров за 200 до Львова потеплело и дорога была просто мокрой. Шли около от Киева около 80, а потом за 100. Доехали за 7 часов (чистых). Назад (это позавчера) дорога была сухой и очень редко со льдом. Шли 110-130 - больше на 5-й не едет, но наскоко я знаю это и правильно. Доехали за 6 часов. Машина приятно удивила - на скорости никаких биений/стучаний, короче едет хорошо. Вот токо расход 7,5 л (80л на 1200 км)
А теперь о неприятном. Пусть простят меня коллеги львовяне, но с нашими киевскими понятиями о езде по городу ТАМ было тяжело. Никто и никогда не пропустит, не уступит и даже наоборот все норовят не пустить. Может киевские номера... Стоянка 5 грн. для местных и 8!!! для неместных. (может повезло со стоянкой?) Про дороги ваще молчу. И дело не только в узеньких центральных улочках, там ТАКИЕ ЯМЫ, что пострашней открытых люков будут!
А город красивый