Куплю авто методом "Народной рассрочки"
Почему выгодно моему потенциальному продавцу продать мне авто?
-Банки не кредитуют покупку авто старше 7 лет.
-Учитывая предложения в цен.сегменте до 10т. шансы продать 7-летку по запрашиваемой цене ниже.
-Если продавец идёт на "народную рассрочку" цена для покупателя индексируется
( например продавец назначил цену при 100% оплате в 8500, и дисконтирует на 3 года рассрочки до 9000)
-Мнимизуем с продавцом риски не оплаты и целостности авто в репутационной страховой компании,
и подписываем договор рассрочки с вручение 3-х годичной обычной доверенности в нотариате.
- Покупатель получает предоплату в рамках 1-,1,5т.у.( от цены до 8500 ) и договор о рассрочки,
который он может предъявить в банке для получения кредита на новый авто в качестве дополнительного постоянного актива получения доходов.
Что мне нужно:
-Я совладелец небольшой фирмы , которая функционирует 12 лет ( Одесса).
Мне нужна машина класса Renualt Kangoo,Citrn.Berlingo,Pegot.Partner.
Класс грузопассажрский ( 5 мест + трансформер грузовой отсек)
Основной планируемый пробег в городе в рамках 20-40 км. в день.
Опыт вождения 8 лет.
Рассчитывал возможность покупки новй\б\у авто в кредит, но % банка делают массив месячных платежей более 200у.е,
а это мне не выгодно, т.к. есть правило- кредитные сальдо не должны превышать более 15% генерируемых личных доходов.
Что мне даёт вариант народной рассрочки? Это более щадящий ( около 200у.е.) ежемесячный график платежей,
т.к.даже повышенная стоимость индексируемая продавцом на 3 года в 2 раза меньше , чем итоговый вал % банка.
Если есть реальные оферты прошу писать мне на shpoligraf@ukr.net, я обязательно отвечу или перезвоню