autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бороться с подпиральщиками? (2/2)

Mi3ch | опытный писатель **
Re: Как бороться с подпиральщиками?
[Re: Nero] 18 мая 2007 в 17:09
Баллончиком с грунтовкой загрунтовать окна в машине или подписать на дверях машины имя ее хозяина
Kvarner | энтузиаст ***
[Re: aberten] 18 мая 2007 в 17:09
В ответ на:

наклеек можно заказать=) есть товарищи в полиграфии... копейки будет стоить =))

Я - ЗА!!! Кто еще?
maxwell | Супер писатель! **
[Re: Maskit] 18 мая 2007 в 17:26
Вот у меня недавно случай был. Я у родителей во дворе часто ставил машину перед чьим-то гаражом, т.к. признаков жизни в этом и 2-х соседних гаражах никогда не наблюдал. Очень редко летом какой-то старого деда в одном из них замечал. Вообщем, был уверен, что все остальные такие же - со старыми развалюхами внутри, которые уже 5 лет не выезжали.

Как-то выхожу от родителей, кто-то поставил машину прямо передо моей. Ну я пока открывал свою и ложил вещи, слышу, из одного окна какая-то рожа учит меня жизни, кричит что-то типа "50 долларов", "постоишь" и т.п. Пока я звонил другу на джипе, чтобы оттащить его авто силой, оно выбежало, и начало рассказывать, что это его гараж, и он не первый раз видит, что я тут ставлю и я, и такие как я, мешают ему каждый день заезжать и выезжать в(из) гараж(а). Я конечно извинился, т.к. реально был не прав, но что ему мешало оставить мне записку, если он постоянно видит, что я мешаю ему заезжать, или написать на гараже что-то типа "Машины не ставить"? Так что не ленитесь оставлять записки, возможно тот, кто Вас подпер или перегородил выезд, даже не догадывается, что он Вам мешает.
Змінено maxwell (17:27 18/05/2007)
aberten | приверженец **
[Re: Maskit] 18 мая 2007 в 17:32
вот нечто такое можно забацать:)))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Maskit] 18 мая 2007 в 18:41
Когда ставлю машину, всегда выбираю такое место, чтобы минимизировать возможности для подпиральщиков Просто в условиях реальной нехватки мест парковки приходится это всё время в голове держать.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
у меня во дворе перед вхездом шлагбаум, перед ним часто (+)
[Re: Maskit] 18 мая 2007 в 18:45
останавливаются машины на длительный срок. Так вот, когда одна машина стоит, другой ничего не стоит подъехать, водителю выйти из машины, закрыть ее и уйти на неопределенный срок. При этом заехать во двор уже нельзя (и выехать тоже). О чем люди думают...

Один раз тетка перед тещей с ребенком влетела на машине, переклыв и пешеходную дорогу, а в ответ на замечание сказала - "это места для автомобилей". Повторю - ПЕРЕД шлагбаумом, перекрывающим въезд во двор.
Alexandr | RTW **
[Re: Maskit] 18 мая 2007 в 19:59
ходить всем штамповать кто не так стал?
batal | V.I.P *
[Re: Maskit] 19 мая 2007 в 16:41
Недавно возле Биллы, подъезжаю, есть место на две машины. Собираюсь зпарковаться задом, включаю поворотник. И тут таксист влазит в одну из двух дырок, при этом на редкость криво, т.е. я во вторую уже помещаюсьс большим трудом. Ну делать нечго. Спокойно заезжаю, оствляя сантиметров 5 ему (ну и себе для выхода).

Он собирается выходить, но видит что ни хрена не выйдет. Смотрим друг на друга, открываем окна. После краткого и конструктивного диалога таксист препарковывается нормально и мы идем в супермаркет

А вообще, если кто-то меня блокирует, аккуратно пинаю пару раз поколесу. Хозяин выходит, отгоняет машину и все решается
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Maskit] 20 мая 2007 в 11:00
Раз было заехал к своему знакомому на ул.Толстого проверить гамнитолку. 15 минут с кофием - всех делов. Выехал оттуда я только через час

Микра. На микре мудаг приехал в соседнюю контору чего-то там в ней починять. Поскольку подъмник был занят, чуваг решил пойти в магазин, ну и загородил въезд-выезд всему двору. В дворе - куева туча контор. Когда доложились о таком вот клиенте ихнему директору, тот вернул все проплаченные деньги, обозвал его педоразом и выгнал пинками мудаговатого клиента раз и навсегда. Эффективно, ИМХО.
Alexandr | RTW **
[Re: Tolsty] 20 мая 2007 в 12:44
это уникальный директор. молодец
Autoua.netФорумAutoua форум

Как бороться с подпиральщиками? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6146