Вот у меня недавно случай был. Я у родителей во дворе часто ставил машину перед чьим-то гаражом, т.к. признаков жизни в этом и 2-х соседних гаражах никогда не наблюдал. Очень редко летом какой-то старого деда в одном из них замечал. Вообщем, был уверен, что все остальные такие же - со старыми развалюхами внутри, которые уже 5 лет не выезжали.
Как-то выхожу от родителей, кто-то поставил машину прямо передо моей. Ну я пока открывал свою и ложил вещи, слышу, из одного окна какая-то рожа учит меня жизни, кричит что-то типа "50 долларов", "постоишь" и т.п. Пока я звонил другу на джипе, чтобы оттащить его авто силой, оно выбежало, и начало рассказывать, что это его гараж, и он не первый раз видит, что я тут ставлю и я, и такие как я, мешают ему каждый день заезжать и выезжать в(из) гараж(а). Я конечно извинился, т.к. реально был не прав, но что ему мешало оставить мне записку, если он постоянно видит, что я мешаю ему заезжать, или написать на гараже что-то типа "Машины не ставить"? Так что не ленитесь оставлять записки, возможно тот, кто Вас подпер или перегородил выезд, даже не догадывается, что он Вам мешает.
Змінено maxwell (17:27 18/05/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати