autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Коллеги! Не выезжайте на дорогу! (+) (4/4)

alex_b | пользователь **
Я об этом, собственно, и написал (+)
[Re: Alf] 9 января 2003 в 19:26
Могу также вспомнить из личных воспоминаний, что лет десять назад в Киеве, когда сыпали песок - на дорогах экстрима было гораздо больше, чем сейчас.
Поэтому к соли я отношусь довольно философски Пусть лучше мое железо сгниет на год раньше, чем покорежится о какой-нибудь придорожный столб, совершенно нетронутое коррозией.
elia | и.о. пользователя ***
Re: Имхо вряд ли (+)
[Re: Алик] 9 января 2003 в 19:34
А Вы это супер-тест внимательно читали? Оосбенно про условия полигона, где проходили испытания?
Лично я после его прочтения в бумажном варианте купил себе GoodYear UltraGrip6 - их аутсайдера
Почему я так сделал? Так как по массовому льду и глубокому снегу мы ездим не более недели суммарно. Все остальное время - асфальт (сухой/мокрый), каша.
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: зрение говорю у тебя хорошее (-)
[Re: Destroyer1] 9 января 2003 в 20:29
Re: зрение говорю у тебя хорошее
Destroyer1 | member ***
Все равно не понял к чему это ты (-)
[Re: BezdelNik] 9 января 2003 в 20:57
Все равно не понял к чему это ты
Алик | старожил ***
Re: Имхо вряд ли (+)
[Re: elia] 9 января 2003 в 21:29
А Вы это супер-тест внимательно читали?

++++ Супер он, или нет - я все внимательно читаю - работа такая - читать и писать ))). Калиласка, можно на "ты"?

Оосбенно про условия полигона, где проходили испытания?
Лично я после его прочтения в бумажном варианте купил себе GoodYear UltraGrip6 - их аутсайдера
Почему я так сделал? Так как по массовому льду и глубокому снегу мы ездим не более недели суммарно. Все остальное время - асфальт (сухой/мокрый), каша.

++++ А я после прочтения этого и еще штук 5 европейских тестов купил Гиславед НФ3 и ни разу не пожалел. Ибо по массовому льду и глубокому снегу ездить доводится не так уж и редко. Ледяной день и 1 в году может быть, но именно в этот день можно догнать W220 и заделаться бомжом )). А в "неледяные" дни я пытаюсь адекватно оценивать возможности резины, что, конечно, не отменяет необходимости страховки ГО )).

ЗЫ: Сейчас у меня Хаккапелиитта-1 без шипов. Пока полет нормательный.
Re: Ну прям как по Шекспиру!
[Re: Алик] 9 января 2003 в 21:46
На "ты"? Ну попробуем...

Что лучше - всю зиму ездить спокойно, а на стороже быть только раз в году или наоборот?
Для меня ответ один - первый варинат.

На истину не претендую - оспаривайте мою точку зрения как хотите - я все равно останусь при своих.

Хакапелка-1 без шипов - очень неплохой выбор (у моего начальника на Ланосе 1,5 такая же стоит, но только на передке), но у меня по асфальту она бы долго не прожила - томозные какчества отстойные (именно передние колеса слишком рано блокируются).
Хотя это все может проистекать из различий в следующем: у меня 4 Гудьира 175/65-Р14, а у шефа - 2 Нока 175/70-Р13 на передке и 2 Дебицы Престо той же размрности на заднице.

А вообще теория движения автомобиля - это та область точных наук, где погрешность эксперимента менее 15% считается откровенной подделкой
BezdelNik | важничающий писатель ****
Re: Все равно не понял к чему это ты (-)
[Re: Destroyer1] 10 января 2003 в 06:08
В ответ на:

А видел одного ХХХХХ на жигулях - у него в ТРИ полных ряда.

катался и увидел? Я вот и говорю зрение хорошее
_K2_ | пАдонАк **
про имущественные иски... (+)
[Re: elia] 10 января 2003 в 06:55
Разве ты имеешь право выставлять иск на компенсацию повреждений машины, если ты уже получил за это страховую компенсацию? По магнитоле, конечно, вопросов нет!
Re: про имущественные иски... (+)
[Re: _K2_] 10 января 2003 в 15:47
В РОВД мне сказали писать заяву - я и написал
Страховую компанию предупредил - сказал что мальчиков взяли, заведено дело за таким-то номером - они не отреагировали.

А вообще-то страховщик должен был подават свой регресный иск, на основании которого мой иск по машине отзывается судом. Но они этого почему-то не сделали...
Autoua.netФорумAutoua форум

Коллеги! Не выезжайте на дорогу! (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4184