autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В тему подпиральщиков, сегодня утром (3/3)

Puska | Я Пуська ***
Re: В тему подпиральщиков, сегодня утром
[Re: axon] 20 мая 2007 в 11:18
Если у меня не получается или в виду небольшой практики не могу выехать либо заехать, я не устраиваю истерики типа - мужики казлы, заставили мою машинку, не дают выехать, просто прошу какого-то водителя помочь мне Крики здоровья и внимательности еще никому не добавляли
nickka | продавець овочів **
[Re: Tolsty] 20 мая 2007 в 16:23
В ответ на:

2. а за хамло - в табло, однозначно.

Ну кому в табло? Женщине? Или 14 летнему пацану?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: nickka] 20 мая 2007 в 17:14
Я в перносном смысле. Модель поведения не зависит от того или это детина 2м ростом и 1м в плечах или женщина с подростком. В табло можно и словом зарядить, если подобрать нужное.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Tolsty] 20 мая 2007 в 19:20
нифига се переносном
моё мнение - ну ударил он по колесу - оно ж от этого не отвалилось
вот по ямам на дорогах сколько раз лупит по колесу и ходовой? и с силой совсем не такой как у подростка, а всем весом автомобиля. Так что, дорожникам табло бить ?
вобще можно было бы миром заладить.
хотя, соглашусь, барышня таки была не права. Не умеешь ездить - купи парктроник и камеру заднего вида для пущей надёжности

В ответ на:

Я в перносном смысле. Модель поведения не зависит от того или это детина 2м ростом и 1м в плечах или женщина с подростком. В табло можно и словом зарядить, если подобрать нужное.

Alexandr | RTW **
[Re: Сергёга] 20 мая 2007 в 22:06
дорожным служдбам набить не помешает.
а если она ездить не умеет так ей камера не поможет
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Alexandr] 21 мая 2007 в 06:50
ну не помешало бы
только кто ж это будет делать

В ответ на:

дорожным служдбам набить не помешает.
а если она ездить не умеет так ей камера не поможет

axon | Михалыч **
[Re: TUZZIK] 21 мая 2007 в 09:43
В ответ на:

что впадлу отехать было ? если видишь что женшина не лучшим образом машину водит ?

Откуда я знаю как она водит машину, а мне не "в падлу", если меня попросить, а не начинать наезжать-орать на ровном месте

В ответ на:

пацану малому в табло ?.... комлексы замучали ?

Судя по борзоте поведения пацана, ему в морду не давали еще не разу и за свои поступки он отвечать не научился, не говоря про уважение старших и обращении на "вы".
У меня нет комплексов, а пацан лупил по колесу, примерно, как Рональдо по мячу и при малейшем промахе попадал бы в бампер, причем он продолжал лупить даже когда сигналка уже орала

В ответ на:

мужик, а повел себя......

А мож ей надо было в колесико пукнуть еще
Напишу лично для тебя в 5-й раз - я ей предложил помочь выехать (хотя там проблем с выездом НЕБЫЛО ВАЩЕ), а тут "расступись море г№вно плывет".
Сочуствую ее соседям по стоянке.
Кстати тут пральна сказали, а если б на месте мой машины стала б машина, скажем за 100к - они б ее даже тронуть пальцем забздели

ЗЫ Если б я или моя жена каждый раз когда меня подпирают-прижиимают на парковках, возле супермаркетов, рынков, так что приходиццо выезжать со сложенными зеркалами и зазорами в 2-3-5 см. по бортам, устраивал подобные психи - наверно уже на Фрунзе свезли б.
ЗЫЫ Ваще я добрый, зачастую под теми же супермаркетами помогаю барышням выезжать, подсказывая в какую сторону руль крутить
axon | Михалыч **
Эспешиали фо Тузик, хачу зачот
[Re: TUZZIK] 21 мая 2007 в 10:16
Прикріплені файли (17 завантажити)
Вот смоделировалась под окнами еще худшая ситуация, чем я описывал, меня сцуко джЫп сзади подпер, а впереди зажала десятка, выехать не могу, пойду ху№рить по колесу жыгулятора, пусть на 5 метров вперед отъедет, мне ехать надо. Тебе не смешно??? Здесь слепой с одного выворота выедет, а тогда места поболее было.

Вот смоделировалась под окнами еще худшая ситуация, чем я описывал, меня сцуко джЫп сзади подпер, а впереди зажала десятка, выехать не могу, пойду ху№рить по колесу жыгулятора, пусть на 5 метров вперед отъедет, мне ехать надо. Тебе не смешно
Autoua.netФорумAutoua форум

В тему подпиральщиков, сегодня утром (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4333