В ответ на: Для начала попробуй собрасть статистику наличия выбора, входящиего в твой бюджет
собираю... пока или иномарки 89-91 года или ВАЗ 99-04 годов, вот и думаю 20 летняя иномарка ИМХО (хоть и с наворотами) ну как-то не верится что за такое время боль-мень живая, ресурс всёравно ж есть и обычно выработан под 90% тазики хоть и посвежее, но требуют постоянного осмотра
вот еще нарыл инфу типа если десятка российской сборки то можно смотреть, а если украинской то ф топку (типа и метал тонкий и глушаки горяи и движки и всё остальное не очень)
В ответ на: бюджет 5,5К американских. требования: 1. в нормальном состоянии, особые навороты не критичны (кондей приветствуется) 2. желательно седан 3. чтобы нормально поместился за рулем человек комплекции 189см/100кг 4. не слишком дорогую в эксплуатации/обслуживании (до 400$ в год)
хотелось бы получить описание и увидеть фото... ну и ехать покупать уже конкретную машину, а не бродить по рынку в поисках...
Я стесняюсь спросить, а новая Славута не устроит? Т.к. за такие деньги б/у даже в средьне-нормальном состоянии найти уж очень проблематично будет. Да и денег с нервами они сосать будут столько, что как бы жалеть не пришлось о покупке более престижного автомобиля.
В ответ на: Я стесняюсь спросить, а новая Славута не устроит?
не устроит я в ней буду бояться ездить - имхо гроб на колесах (видел результаты ДТП)... да и после опела славута не прокатит никак. подыскиваю нормальный ланос - они есть за такие деньги (или около того)...
В ответ на: Я стесняюсь спросить, а новая Славута не устроит?
не устроит я в ней буду бояться ездить - имхо гроб на колесах (видел результаты ДТП)... да и после опела славута не прокатит никак. подыскиваю нормальный ланос - они есть за такие деньги (или около того)...
Я тоже видел результаты ДТП не со Славутой, но думаю они вряд ли более утешительные, если из дорогих иномарок мясо выгружают и складывают в сторонке.
А вот по поводу Опеля, так это как сказать, я свою Славуту продал как раз парню (кстати соседу, я думаю это о многом говорит), у которого до этого был Кадет, так по его словам(сам я никогда не ездил на кадетах) машинки мало чем отличаются (в плане шумности, вибраций, скрипов и т.д.), но из существенных отличий за почти год, он нашёл пока что только одно - на Славуте он ездит(машина 2003г.в.), а Кадет он постоянно ремонтировал. Я своё мнение сказал. Всё таки новое есть новое, хоть и не такое престижное, как старое, но за те же деньги .
В ответ на: бюджет 5,5К американских. требования: 1. в нормальном состоянии, особые навороты не критичны (кондей приветствуется) 2. желательно седан 3. чтобы нормально поместился за рулем человек комплекции 189см/100кг 4. не слишком дорогую в эксплуатации/обслуживании (до 400$ в год)
хотелось бы получить описание и увидеть фото... ну и ехать покупать уже конкретную машину, а не бродить по рынку в поисках...
Я стесняюсь спросить, а новая Славута не устроит? Т.к. за такие деньги б/у даже в средьне-нормальном состоянии найти уж очень проблематично будет. Да и денег с нервами они сосать будут столько, что как бы жалеть не пришлось о покупке более престижного автомобиля.
судя по всему тя порвало сравнение славуты с престижным авто у каждого свой престиж - большинству горбатый зепер полный отстой, а другим вполне респектабельная тачка
А может посмотреть еще в сторону Дачии? Если поискать, то можно за эти деньги даже с кондеем и ГУРом найти. И расход у них небольшой http://auto.ria.ua/auto_dacia_190915.html
В ответ на: имхо славута на любителя... да и взяв её с нуля надо еще штуку вложить как минимум в доведение до ума (от сигналки до антикорозийки и обесшумливания)
А 15-20-ти летний полусгнивший корчь доводить не нужно будет? Вот в него можно будет вложить и не одну штуку на доводку... регулярно. А всё-таки новая есть новая.
В ответ на: А 15-20-ти летний полусгнивший корчь доводить не нужно будет? Вот в него можно будет вложить и не одну штуку на доводку... регулярно. А всё-таки новая есть новая.
добрые вы... я не хо брать полусгнившую, ищу варианты - вот надыбал в объявах 2 Dacia Solenza 2003 и 2004 годов,х.з наманые ли? я в дачиях не рублю совсем... да и в других марках тоже не слишком силен... потому и прошу помощи (хотя бы советом) у опытных товарищей
В ответ на: имхо славута на любителя... да и взяв её с нуля надо еще штуку вложить как минимум в доведение до ума (от сигналки до антикорозийки и обесшумливания)
А 15-20-ти летний полусгнивший корчь доводить не нужно будет? Вот в него можно будет вложить и не одну штуку на доводку... регулярно. А всё-таки новая есть новая.
Его хоть доведёшь - и ездить можно будет без каждодневных мучений, начиная с физических! И не каждый будет полусгнившим даже в таком возрасте.