У меня давно уже датчик топлива жил своей жизнью. Последнее время заправлялся тоже на ОККО. А сейчас вообще фигня пошла. Свечи, провода, фильтр поменял. Не едет Пора чистить бак и срочно. Вопрос токо ХДЕ ???
Так пускай Хонда сначала докажет, что ты заправлялся некачественным топливом.
Ты фотки вообще видел которые я выкладывал в топик стартере ??? Что еще Хонда должна доказать? Если это неизвестное дерьмо не результат некачественного топлива, то наверное ктото насрал в бак или наблевал. И это что подпадает под гарантию ?. Я сам хозяин СТО и впарить мне достаточно сложно...
В ответ на: Наверное я мог бы заставить поставить мне новый датчик по гарантии,не знаю. Остальное- промывка,снятие ит.д не понимаю как к гарантии привязать.
Тебя не должен волновать технологический процесс ремонта.
Ты приехал на СТО с проблемой "упала стрелка уровня топлива" и требуешь убрать эту проблему (желательно писменно).
В ответ от СТО ты получаешь или приглашение приехать на гарантийный ремонт или писменный аргументированный отказ.
Так пускай Хонда сначала докажет, что ты заправлялся некачественным топливом.
Ты фотки вообще видел которые я выкладывал в топик стартере ??? Что еще Хонда должна доказать? Если это неизвестное дерьмо не результат некачественного топлива, то наверное ктото насрал в бак или наблевал. И это что подпадает под гарантию ?. Я сам хозяин СТО и впарить мне достаточно сложно...
В ответ на: Наверное я мог бы заставить поставить мне новый датчик по гарантии,не знаю. Остальное- промывка,снятие ит.д не понимаю как к гарантии привязать.
Тебя не должен волновать технологический процесс ремонта.
Ты приехал на СТО с проблемой "упала стрелка уровня топлива" и требуешь убрать эту проблему (желательно писменно).
В ответ от СТО ты получаешь или приглашение приехать на гарантийный ремонт или писменный аргументированный отказ.
+1 Если для замены вышедшего из строя подшипника надо разбирать двигатель, то это значит, что в процесс гарантийной замены подшипника должна входить и сборка-разборка силового агрегата. Или замена по гарантии, а разборка за свои деньги?
Также и с твоим датчиком, они должны заменить его по гарантии, равно как и сеточку и фильтр, а вот почистить бак ты у них можешь заказать отдельно, а можешь и не заказывать, но тогда через неделю приедешь к ним снова с той же гарантийной проблемой, ак что это в их интересах промыть бак перед установкой.
Если они будут аргументировать некачественнм топливом, то это надо доказать - брать пробы из бака, делать хим.анализ, а сейчас у тебя скорей всего нормальный бензин. А может эта хрень попала туда на заводе или какой-то герметик расстворился в бензине? Это, в принципе, не должны быть твои проблемы.
В ответ на: Также и с твоим датчиком, они должны заменить его по гарантии, равно как и сеточку и фильтр, а вот почистить бак ты у них можешь заказать отдельно, а можешь и не заказывать, но тогда через неделю приедешь к ним снова с той же гарантийной проблемой, ак что это в их интересах промыть бак перед установкой.
Если они будут аргументировать некачественнм топливом, то это надо доказать - брать пробы из бака, делать хим.анализ, а сейчас у тебя скорей всего нормальный бензин. А может эта хрень попала туда на заводе или какой-то герметик расстворился в бензине? Это, в принципе, не должны быть твои проблемы.
ПыСы: Я бы пободался. Письменно, естественно...
Я понимаю бодаться если виноват производитель или диллер. Но в этом случае чтобы бодаться нужно быть или тупым, или юристом.
P.S Вывести всех юристов и перестрелять через одного. Жить проще станет.