Re: Нужно поменять ремень ГРМ на Гольф 4, Где??????
[Re: nusya_] 20 мая 2007 в 21:47
Можно и у нас. Какой моторчик на вашем коне и на какую сумму (с запчастями) располагаете??? Невозможно назвать стоимость работы не зная какой комплект под капотом!
[Re: nusya_] 20 мая 2007 в 23:27
Что то ОЧЕНЬ дорого, даже по деталям. Я сегодня менял ГРМ у сына на SEAT 1.8 turbo 20v. Для этой машины ремень и все ролики (а их три) обошлись в 620 грн. Ну и работа стоила бы до 300 грн, в зависимости от обвески мотора. Детали можно заказать и у нас. Для чего завтра свяжитесь со мной по тел.360 09 28. Но это в том случае, если есть желание. Я узнаю цены на детали и у вас будет выбор!!!
[Re: Диагност] 21 мая 2007 в 11:38
В ответ на: Что то ОЧЕНЬ дорого, даже по деталям. Я сегодня менял ГРМ у сына на SEAT 1.8 turbo 20v. Для этой машины ремень и все ролики (а их три) обошлись в 620 грн. Ну и работа стоила бы до 300 грн, в зависимости от обвески мотора. Детали можно заказать и у нас. Для чего завтра свяжитесь со мной по тел.360 09 28. Но это в том случае, если есть желание. Я узнаю цены на детали и у вас будет выбор!!!
кстати,цена в пределах нормы, как ни грустно... недавно менял комплект из трёх ремней и трёх роликов обошёлся в 1300 грн работа около 300 времени заняло около 4 часов - там двиг вывешивать нуна.
[Re: nusya_] 21 мая 2007 в 22:35
Да, действительно, на вашем авто два ремня ГРМ и четыре ролика, но для точного определения роликов нужны буквы двигателя. Есть два варианта. В зависимости от варианта цена комплекта у нас будет колебаться от 900 до 920 гривен. Ремни Контитех и ролики SKF.