autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А вот про парковщиков расскажу (НЕ очередной камень в их огород) (+)

Otter | старый писатель ****
8 января 2003 в 21:31
Может в "курилку" надо было,-ну да,, ,- модераторам судить:)
Приехал в понедельник на Куренёвский «птичий рынок», машинку оставил на тамошней парковке. Когда парковался ,- ни кто мне не помогал и парковщика и близко не было. Возвращаюсь, сажусь в авто,- «красавец» тут как тут. Стоял я около часа , достаю гривну, а на словах говорю,
Я: - скока там с меня,-17 копеек?
П: - да где Вы такие тарифы видели?!
Я: - дык ,-на сколько я в курсе- за стоянку в течении часа утвержденная макс. плата 17 коп. , + 83 коп. – услуги парковки (парковщика) которых я и не видел!
П: хе!,- так ща увидите! С этими словами он отходит и начинает мне помогать выезжать с плотно забитой стоянки, НО! – те просто подсказывать, а очень театрально , полуприсев , активно жестикулируя, все его действия напоминали смесь жестов официанта (30%) и регулировщика какого то американского авианосца , помогающего самолёту зайти на посадку(70%). В общем получилось очень весёлое представление и всего за 1 гривну я уехал в приподнятом настроенииJ
Вечер того же числа. При подьезде к новому магазину «Интертоп» (на пр. Победы –бывший военторг) обнаруживаю отсутствие свободных мест на парковке , заруливаю там же на тротуар, благо он там широченный, мешать никому не буду- точно. Выходим из магазина, идём к машине - смотрю в нашу сторону резво бежит парковщик. Тут начинается фантастика,- подбегает он не ко мне с разинутым от хотения гривны ртом, а к моей супруге, открывает перед ней пассажирскую дверь , придерживая за локоть помогает сесть (вечер, снег, лёд) , закрывает за ней дверь , подходит ко мне, желает «ни гвоздя, ни жезла!» !!! Моя челюсть на капоте, гривна – у парковщика в руках.
Вот какие чудеса бывают на такие хорошие праздники,- чего и всем желаю!))
Peps | старый писатель ***
передовой опыт быстро распространяется)))
[Re: Otter] 8 января 2003 в 21:43

за такое и гривны не жалко))
Fish | Супер писатель! **
Re: передовой опыт быстро распространяется)))
[Re: Peps] 8 января 2003 в 21:55
Может в услуги парковщика нужно включить протирку лобового стекла и всех фар?
Че ему час дурака валять, а так денег заработает и согреется пока протирать стекла будет!
Voyager | Бешенная ****
Эт что я наблюдал работу регулировщика около "Салюта" ... (+)
[Re: Otter] 9 января 2003 в 01:24
Челюсть отвисла так красиво он регулировал, что я засмотрелся. Проезжая мимо него потом а он мне в ответ
Ford-Noks | **
Re: передовой опыт быстро распространяется)))
[Re: Fish] 9 января 2003 в 06:55
Уже можно составлять пособие для парковщика "... способов сделать так, чтобы водитель добровольно заплатил за парковку и при этом ещё и доволен остался"
Всё вышесказанное
Peps | старый писатель ***
за хорошее настроение гривны не жалко(-)
[Re: Ford-Noks] 9 января 2003 в 18:46
.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1825