аутоума.нет

два часа как не еврей, ну как я вас жидов не навижу (с) анекдот про маленького мальчика
аутоума.нет

Ну и почему это mysql не реляционная?
Табличная блокировка обеспечивает возможность одновременного выполнения чтения из таблицы несколькими потоками, но если какой-нибудь поток попробует произвести запись в таблицу, то вначале он должен получить исключительный доступ. Во время обновления таблицы все другие потоки, стремящиеся получить доступ к этой конкретной таблице, будут ожидать, пока данное обновление не будет завершено.
Поскольку обновление обычно считается более важной операцией, чем SELECT, то все команды, производящие обновления таблицы, имеют более высокий приоритет, чем команды извлечения данных. Такой алгоритм гарантирует, что обновления не зависнут в случае, если для некоторой таблицы выполняется большое количество тяжелых запросов
майскл ценен скоростью. Если правильно ораганизовать саму базу, всем будет хорошо.
У этого типа таблиц есть один из нюансов - блокировка на чтение целой таблицы при INSERT'ах.
У этого типа таблиц есть один из нюансов - блокировка на чтение целой таблицы при INSERT'ах.
А при чтении сообщений разве происходит INSERT?

аутоума.нет![]()
два часа как не еврей, ну как я вас жидов не навижу (с) анекдот про маленького мальчика
INSERT происходит при писании

так как тут много писателей, не читателей, то это и приводит к проблемам.
При чтении происходит часто не insert, а update. Что по своей структуре идентичен инсерту.
При чтении происходит часто не insert, а update. Что по своей структуре идентичен инсерту.
А зачем при чтении UPDATE? IMHO достаточно будет просто SELECT делать.![]()
INSERT происходит при писании
Я, собственно, на это и намекал.

Не мешай людям отдыхать Жарко же на улице.
Переглядів теми: 3516