autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Плазма или LCD (Не боян)!
[Re: IgorDonetskiy] 23 мая 2007 в 19:49
В ответ на:

Я вообще (теоретически думаю конечно) взять свой ноут скачать на него ДВД из инета, подключить к телевизиру и прокрутить - Что получиться?

Хреново получится. там выход S-Video и ЦАП отвратительный.

В ответ на:

З.Ы. Я гурман конечно, но ровно настолько чтобы не смотреть фильмы в качестве САМ или TS, как наверное 99% обычных людей!
Гоняться за суперлицензионной версией фильма я не хочу и не буду, еслиб они эти лицензии еще выходили вместе с премьерой фильма, а то все всё пересмотрели и в кинотеатре и на ДВД, а ты ждешь лицензию в качестве?

Это все проходит, когда покпаешь хороший телек. Сразу начинает тошнить от DivX-ов и рипов и прочего Гэ
SPEEDMASTER | опытный писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 23 мая 2007 в 20:46
З.Ы. И почему то НИКТО НЕ ГОВОРИТ ПРО ТО СЧЕГО Я НАЧАЛ!!!! Супер пупер Фулл НД телевизор требует такого же супер пупер входящего сигнала!!!
Что в условиях современной Украины массово наступит годков через 7-10ть.
Может я ошибаюсь?

Конечно ошибаешься. Уже даже диски можно купить такие, не говоря уже про рипы, коих в нете меряно немеряно
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: IgorDonetskiy] 23 мая 2007 в 23:06
В ответ на:

С этим устройством и с качественным HDMI кабелем просмотр ДВД обретет иное качество

Разжуйте мне пожалуйста, а зачем нужон именно такой ДВД проигрыватель? То есть теоретически он из обычного ДВД выжмет больше качества чем там записано?

точно так и есть Проигрыватель этот повышает качество обычного ДВД до HD. Говорю со слов знакомого-у него такой
В ответ на:

Воббще все ли ДВД проигрыватели поддерживают HDMI подключение? Понимаю что не все - насколько критично рассматривать только этот вид подключения а, например, не СКАРТ?

тут и сравнивать нечего. Прмчем покупать надо именно фирменный HDMI кабель.(от 40$)
А если говорить о тенденциях, то через 2-3 года у нас будет HD вещание. Например НТВ+ уже начало вещать HDTV. К концу года Формула 1 будет в HD. То есть развитие идет семимильными шагами, а не "через 7-10лет"
vovast | подсевший на форум *
[Re: IgorDonetskiy] 24 мая 2007 в 00:36
Первонах! Друг определился и купил плазму Пионеер 42". Отдал 1780 долл. Из плюсов-2 НДМИ входа.
Змінено vovast (00:37 24/05/2007)
nope | ***
[Re: )(ott@bych] 24 мая 2007 в 10:20
В ответ на:

А если говорить о тенденциях, то через 2-3 года у нас будет HD вещание. Например НТВ+ уже начало вещать HDTV. К концу года Формула 1 будет в HD. То есть развитие идет семимильными шагами, а не "через 7-10лет"

HD вещание у нас есть уже. Кабельные операторы связи полным ходом разворачивают подачу цифрового ТВ по существующей инфраструктуре. Укртелеком уже предлагает в любую дыру сервис ТВ поверх своего АДСЛа, да, пока низкой четкости, но это дело наживное.
Через довольно короткое время (год-другой) будет нормальное предложение с покрытием всей страны от нескольких компаний. ИМХО.
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: nope] 24 мая 2007 в 16:05
+1
Nikitych | Достоевский **
[Re: vovast] 24 мая 2007 в 19:34
В ответ на:

Из плюсов-2 НДМИ входа.

а зачем нужны именно 2 входа?
vovast | подсевший на форум *
[Re: Nikitych] 24 мая 2007 в 20:58
Двд, комп, спутник, нд-плейер, в перспективе кабельный тюнер.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 342 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5688