Хочу развалять старый шкаф в прихожей, которому уже 100 лет в обед. И вставить вместо него стенной. Вопрос - какой может быть цена такого шкафа, с размерами примерно (ш в г) 120х250х60 и большим одним зеркалом в целую дверь сдвижную.
зависит от используемой системы (сталь, алюминий и производитель), от того, будет ли коробка, и от наличия/отсутствия на зеркале (защитной пленки, защитного оракала, рисунков).
В ответ на: зависит от используемой системы (сталь, алюминий и производитель), от того, будет ли коробка, и от наличия/отсутствия на зеркале (защитной пленки, защитного оракала, рисунков).
Сам в свое время искал купе. Было всё что подходило ( примерно твои размеры ) в пределах 500-600 уе. Это простые - без помпы ... а потом случайно, нашел у BRW нужных размеров за 255 уе ( стационарный, раздвижной, с зеркалами )...
потом поехал на окружную в меблево мистечко и нашел там еще больше по каталогу BRW, прямо у них - нужного цвета и нужных размеров, ибо на сайте далеко не все....
Могу помочь, дать контактные данные хороших мастеров, сделают недорого, качественно. Мои бывшие коллеги во время моей работы конструктором мебели в прошлом... Обращайся в личку. Если хочешь через салон - советую Стенли, у них салон на Коминтерна, мои бывшие конкуренты. ИМХО, делать через фирму - переплачивать. Себестоимость материалов, если самому сделать проэкт и покупать материалы у оптовиков, оплатить раскрой, кромковку, и все другие расходные материалы - 40-50 % стоимости шкафа на фирме.
В ответ на: А где можно так, что бы дать размеры встроенного шкафа, по ним все сделали, а я сам потом собрал. Говорят, так получается в два раза дешевле.
А так можно в Л-Мастере. Клеманская 1/5, 575-33-11 Я себе сам так делал. Получилось очень даже ничего.
Обратись к любому конструктору, он сделает замер, проект, деталировку, спецификацию, калькуляцию. И только после єтого идешь на фирму и там заказываешь раскрой материалов, кромковку. Потом привозишь. Собираешь Я делаю такие проекты как хобби, для друзей, вспоминаю бывшую работу конструктора. Теперь я работаю по специальности, юрист, млин
а не подскажешь где (кроме Стерха и Брауна) могут сделать красивые двери на шкаф-купе? Т.е. например стекло с рисунком (цветным+деталюшки объемные)...вплоть до заказа и разработки самим эскиза для клиента?
наши мастера могут и умеют и оч красиво и не так дорого как у пафосных контор... могу сдать контакты, но не уверен что сейчас возьмутся ибо оч много работы и мощностей не хватает
В ответ на: Обратись к любому конструктору, он сделает замер, проект, деталировку, спецификацию, калькуляцию.
А двери на шкаф-купе стандартные? Или произвольных размеров? Просто у меня есть опыт работы со шкафами - обставил себе полностью 4-х комнатную квартиру - но загвоздка один раз была, когда заказывал дверки (фасады) на стенку в гостинную. Оказалось, что такие как я хочу только стандартных размеров и мне не хватало где 2 см, где 3 см до стандарта...
Ну мне не к спеху-)))Просто по опыту начинаю заранее-))) А вообще хочу в декабре поставить...а вот проект комнаты, договориться о дизайне мебели....эт надо заранее...чтобы если надо успеть что-то подремонтировать, добавить электрику... и т.д...