В результате насильного лишения меня моей Хонды на неделю, пришлось купить вчера еще одну! Тоже Хонду но двух колесную Honda SH 150 ! Народ, пробки теперь по барабану....
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗЫ . А я знала, а я знала , хотела написать поздравления еще вчера, но подумала, раз сам не хвастаешь, не буду тебя выдавать В жизни она в 100 раз лучше выглядит, чем на картинке.
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Скутер прикольный. 150 кубов,водяное охлаждение,16 радиус диски всё как у взрослых . Разгоняется очень достойно.Идет 120 км/час , если спидометр не врет. Взял по обьяве отдал 1500 . Скутер 2004 года. В талоне 50 кубов . Вообщем мне нравится !
В ответ на: Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Скутер прикольный. 150 кубов,водяное охлаждение,16 радиус диски всё как у взрослых . Разгоняется очень достойно.Идет 120 км/час , если спидометр не врет. Взял по обьяве отдал 1500 . Скутер 2004 года. В талоне 50 кубов . Вообщем мне нравится !
Менты это уже просекают. Могут забрать, т.к. не зарегистрирован и категория не открыта. Нет, останавливать или гнаться не будут... просто подъедут когда будешь заправляться или просто стоять на светофоре и попросят документы. И тут уже другой спектакль будет...
PS^ А как оставлять на улице, когда надо по делаи в здание или еще куда?