Просветите, какого некоторые мужчины отращивают себе длинные ногти на мизинцах??? Они считают, что это красиво, или просто ЭТИМ удобно ковырятся где то, не буду уточнять где? Сразу скажу, выглядит така краса по дебильному.
В ответ на: Сразу скажу, выглядит така краса по дебильному.
От якраз знаю одного такого мущіну. І шо цікаво - напевно не голубий. Але коли він простягає руку для потиску, і при цьому вигинає по-жіночому долоню... Шокує.
Раньше такие миинцы часто попадались среди разных слоев насаления. Видел на руках и у барыг и у всяких нефоров. Щас че-то не встречаю вообще и слава Богу Когда-то один знакомый говорил, что ему так удобнее на гитаре играть Смотрится, конечно, отвратно!
Давно такого не видел. Раньше - да. В условиях всеобщего дефицита это кому-то, наверное, было нужно, да и доступно. Возможно, что-то это и обозначало, но я не интересовался. Среди близких таких не было, а у тех, с ногтем, не спрашивал.
Не люблю этот смайл , но тут он как раз к месту...
В ответ на: если не ошибаюсь, раньше это было обязательным атрибутом массонов
Не знаю откуда, но назначение сабжа ассоциируется с измерением, нужной его обладателю, дозы кокаина или другого порошкового
Дааавно такое не встречалось... Когда-то в детстве видела с такой штукой батюшку... потом несколько лет, бывая в церкви, вглядывалась: у всех или не у всех? А дядя Коля с соседнего гаража объяснил, шо у ниво эта вместа атвёртки...
Нафик такое уроцтво. Гугл дает кучу вариантов - от масонов до блатных с зоны. В наших палестинах вероятнее второе. Ну или закос под блатных. Или обезьяничанье тупое. Кстати, у Р. де Ниро в фильме...."Сердце ангела", кажись, имел место такой ноготь. Так что и первый вариант нельзя исключать. Короче - нужно узнавать у "счастливых обладателей", если не постесняешься.
У нас в школе военрук был с таким ногтем (желтого цвета-бррр ), ноготь служил ему для двух целей: отмечать в журнале кто "до дошки пiде.." и в носу ковыряться (пардон за натурализм)
В ответ на: Просветите, какого некоторые мужчины отращивают себе длинные ногти на мизинцах??? Они считают, что это красиво, или просто ЭТИМ удобно ковырятся где то, не буду уточнять где? Сразу скажу, выглядит така краса по дебильному.