дошло, наконец, что работать лучше по ночам, причем с помощью ГАИ. Черновола ночью ремонтировали на днях, а с Артема/Глыбочицкой всех в объезд направляли. Вообще, с нетерпением жду когда на Дмитровской танковый полигон ликвидируют.
Да нифига не конкретно. Есть просто некоторые популярные дороги, где можно выгодно закопать дофига бабла, одновременно продемонстрировав видимость активной работы, вот они их и чинят раз в пару лет.
Ту же Черновола можно было и не трогать, лучше бы обеспокоились южным заездом на Воздухофлотский мост и прилегающими улицами, типа той же Димитровской.
Разметку вообще обновлять забили в этом году, как я вижу.
В ответ на: Да нифига не конкретно. Есть просто некоторые популярные дороги, где можно выгодно закопать дофига бабла, одновременно продемонстрировав видимость активной работы, вот они их и чинят раз в пару лет.
да не совсем так наблюдаю картину что чиняться далеко не главные улицы и далеко в не центральном районе - так что лично то коментариев пока откажусь - как бросят латать (а в принципе бросать нечего - город настолько большой что работы бригадам на всю жизнь хватит), ну или как оно латаное хотя бы осенью будут выглядеть..
мне больше всего нравится что до дорожников дошло что время между выгрызанием асфальта и его укладкой должно быть минимальное - щас выгрызают и сразу укладывают...
+1 В пятницу прим. в 22:00 перекрыли с этой целью Январского восстания в районе Лавры, а на выходных что-то химичили на Днепровской Набережной в районе перекрестка с Кн.Затоном.
+1. Но как говориться одно но, но это в сторону дятлов за рулем. Короче дорога от Аэропорта Жуляны на Тарасовку (Боярка), расширили дорогу, но слой смолы, так понимаю, и засыпаеться мелкими камушками, естественно стоит знак для нормальнвх людей ограничения скорости. Дык вот вчера летел дятел на машине мне навстречу, не разглядел что и как, камушек из под колес да мне в лобовое. Итого имею скол на см.5, думаю пойдет паутина, новое лобовое поменял пару лет назад (нормально оно стоит).
В ответ на: Но как говориться одно но, но это в сторону дятлов за рулем. Короче дорога от Аэропорта Жуляны на Тарасовку (Боярка), расширили дорогу, но слой смолы, так понимаю, и засыпаеться мелкими камушками, естественно стоит знак для нормальнвх людей ограничения скорости. Дык вот вчера летел дятел на машине мне навстречу, не разглядел что и как, камушек из под колес да мне в лобовое.
Нет, это не к дятлам, это к строителям дорог, которые используют автомобили в качестве асфальтоукладчиков. Потому что камни из-под колес летят высоко уже при скорости, скажем, 30 км/ч... Сколько, ты говоришь, был знак ограничения скорости "для нормальных водителей"?
"был знак ограничения скорости "для нормальных водителей"?"
40 там знак, стандартный. Но там и покрытие, видимо из внедрения новых технологий, может кто-то разбирающийся кто ездит тудой подскажет. Тоесть там не на смолу ложиться, а на какой-то хим.состав. 60 машины едут (по маршрутке спидометру смотрел сегодня) и ничего не случаеться, но есть спешащие которые проносяться как пули с включенными фарами. От такого я и получил.
В ответ на: 40 там знак, стандартный. Но там и покрытие, видимо из внедрения новых технологий, может кто-то разбирающийся кто ездит тудой подскажет. Тоесть там не на смолу ложиться, а на какой-то хим.состав.
Это не новые технологии, а "экономные". Т.е. когда можно списать "налево" на строительство дорог больше денег. В смысле: запросил денег как на строительство нормальной дороги, а потратил реально копейки (остальное в карман).
В ответ на: 60 машины едут (по маршрутке спидометру смотрел сегодня) и ничего не случаеться...
Мне на такой дороге камень разбил лобовое стекло (т.е. запустил паутину трещин) на скорости ровно 50 км/ч (по спидометру). А куда-то в область фары и решетки радиатора я ловил камни на скорости 30 км/ч.