Как предположение - по соотношении цены и полученного "фарша" или по стоимости ремонта (хотя мне кажется, что там всё равно какой пепелац). Как по мне, то тоже удивительно. Насчёт много кушать, то моя по городу сейчас с кондеем в районе 10-11 л. берёт, хотя по идее должна 8-9 л. кушать. Учитывая, что свечи, фильтра и 7 тыс. не прошли, а бенз исключительно на ОККО, WOG или крайний случай 98 на других заправках, наводит на размышления о целесообразности покупки 1,6.
В ответ на: Насчет стоянки странно, наша машина простояла на стоянке 5 часов и никто ничего про деньги не сказал...
наверное ваша машина стояла на стоянке, что на территории выставочного центра (она бесплатна). а у меня на Салютной, в начале которой висит знак платной парковки, чем пытаются злоупотрбелять парковщики.
Аналогичная фигня, камрад, при том что, как видишь, 1,25. В городе поначалу стандартно 10 было, потом с трудом на 8 выходили. А щасс еще кондер и повреждения после ДТП, так я даже не считаю бензин, просто глаза закрываю, глядя на спидометр.
Было дико жарко! Посмотреть было на что: Альфа Брера, Спайкер, Эвик 10, моя подруга, помирающая от жары на стенде Ситроен и весельчак-ведущий, упрашиающий людей на улице приконуться к боллиду Формулы 1)