autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посомтрел Лансер Х - "убивца" мазды3 и Сида ;) (+) (3/3)

Chamonix | Достоевский **
Re: Ну для начала сокращенные в 1,5 раза сроки замен (+)
[Re: gura] 22 мая 2007 в 14:27
Да я вот с этим тоже не согласен...бред какойто.
Менять масло в кпп на 40тык, да даже 60тык..накой такая машина?
А ланос внатуре на весь срок, как делали раньше почти все, кроме акпп.
Я в своём авто менял масло в кпп один раз, толи на 200тык, толи на 250тык...чёта тип таво, минять больше небуду, нах?
капец какую новую машину не посотриш, купыты немашо..у всех сайленты по 40тык-60тык, сцепа 50-70тык потолок, подшипники дохнут-гранаты...и тд...накой такие авто?
Зато кучя всяких ЕБД срс, и всякой электроники, да весело прикольно...но только толку эсли она ниедить.
крик души шоли...камни не кидайте.
Nikitych | Достоевский **
Re: Посомтрел Лансер Х -
[Re: UncleB] 22 мая 2007 в 15:16
В ответ на:

Зря смеесси... Таки пахнет не фиалками.

дык про фиалки и в мыслях небыло, но неужели настолько плохо как у китаезов? что то не верится!
Re: Ну для начала сокращенные в 1,5 раза сроки замен (+)
[Re: Банзай] 22 мая 2007 в 15:24
ИМХО, Мазда 3 сливает подчистую по внешнему виду! Лансер (новый) тут на голову выше!
sokol_jack | опытный писатель ***
Re: Дяд, за колесную базу вы гоните, 2650 это не есть ахох (+)
[Re: aSa] 22 мая 2007 в 15:25
В ответ на:

и ...ручной привод стелоподъемников (аж 100 баксов при массовом-то производстве, ну хули пожлобились поставить сразу??)

А это специально, чтобы вмеру прыткие дети, которые будут ехать сзади в автокреслах не открывали\закрывали окна. Нормально, как по мне. Вон, в мерсике A-160 точно так же.
Да и вобще, как часто будут задние окна открываться? Я вот сегодня по городу целый день с закрытыми окнами катался - прелесть, в машинке прохладно (климат\кондей рулит).
Re: Ну как раз фаршу в Мазде НЕ больше (+)
[Re: Стрелок] 22 мая 2007 в 15:29
В ответ на:

именно 20. Но я не уверен, что это хорошо. Ша занадто, как гриццо... Лично я для себя намерил проходить ТО не позже 15 тык.

правильно! я пошел дальше прохожу каждые 10т.км.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Nikitych] 22 мая 2007 в 15:48
В ответ на:

но неужели настолько плохо как у китаезов? что то не верится!

Низнаю как там пахнет в новом лансере, но вот в старом воняет конкретно. У брата как сажусь в салон, так сразу тошнить начинает. Какая то смесь запаха резины и пластика. Вонючки нипамагают. Еще хуже от симбиоза этава становиццо!
aSa | V.I.P **
Нечасто, но сам подход (+)
[Re: sokol_jack] 22 мая 2007 в 15:54
уж коль электропакет, то электропакет. Например летом при стоянке на солнце я "по диагонали" делаю щелочки в переднем левом и заднем правом окне. При полном ЭСП, пришел, сел, две кнопки нажал, кондей включил и поехал. А прип мясорубках придецца тянутся. Так шо удобства все же меньше. А цена децельная на эти ЭСП. Тем паче что в аналогичных по стоимости и фашировке японских аво она есть, а в вот в чуть даже более дорогом "корейце" нету
alexdoc | старый писатель ****
Re: Дяд, за колесную базу вы гоните, 2650 это не есть ахох (+)
[Re: sokol_jack] 22 мая 2007 в 15:54
В ответ на:

В ответ на:

и ...ручной привод стелоподъемников (аж 100 баксов при массовом-то производстве, ну хули пожлобились поставить сразу??)

А это специально, чтобы вмеру прыткие дети, которые будут ехать сзади в автокреслах не открывали\закрывали окна. Нормально, как по мне. Вон, в мерсике A-160 точно так же.
Да и вобще, как часто будут задние окна открываться? Я вот сегодня по городу целый день с закрытыми окнами катался - прелесть, в машинке прохладно (климат\кондей рулит).

Для "в меру прытких детей" у водителя есть кнопочка отключения стеклоподъемников пассажирских дверей.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Jugashvili] 22 мая 2007 в 19:58
В ответ на:

Низнаю как там пахнет в новом лансере, но вот в старом воняет конкретно. У брата как сажусь в салон, так сразу тошнить начинает. Какая то смесь запаха резины и пластика. Вонючки нипамагают. Еще хуже от симбиоза этава становиццо!

Ребято, ну хватит гнать в конце концов. Какого я только гонева не слышал о лансере, но это - я валяюсь патсталом Может это, твой братело что то возит запрещенное втихаря, и на машину списывает.
Приглашаю понюхать у меня. Обещаю что не будет.
З.Ы. Сидел в новом, узнаю внутри черты старого. Никакого запаха там нету. Скорее всего на выставке там очередной чувак, который фоткался в машине на память, напукал конкретно а вы и повелись.
orange | СуперСтар **
[Re: Iurii] 22 мая 2007 в 20:43
В ответ на:

Приглашаю понюхать у меня.

[Re: Jugashvili] 23 мая 2007 в 09:41
странно ... в Аутлендере такого нет!
[Re: Iurii] 23 мая 2007 в 09:57
Спасиб. Может как нить и встретимся для проверки органов обоняния!!
Честно не гоню нисколько. Запах есть. Что воняет - хез его знает. Может дополнительная шумка?? Но блин запах резины с пластиком.
Кстати про аутлендер я ничче не грил, не сидел. Хотя у колеги такой есть. Нада как нить попробовать!
Egouar | СуперСтар *
[Re: Iurii] 23 мая 2007 в 11:05

запах в новом лансере есть! именно синтетика воняет. Как заглянул в салон сразу вспомнил Амулет.
[Re: Jugashvili] 23 мая 2007 в 11:45
ну его "из Лансера делали" поэтому думаю что пахнуть должны похоже
[Re: Nikitych] 23 мая 2007 в 12:45
В ответ на:

ну его "из Лансера делали" поэтому думаю что пахнуть должны похоже

Ну ходовка может быть. Но глядя на внутренности (особенно торпеда) дык там лансером и не пахнет!!!))) Ну и разница цен на афто говорит о более качественных материалах в ауте!
[Re: Jugashvili] 23 мая 2007 в 18:00
В ответ на:

Ну и разница цен на афто говорит о более качественных материалах в ауте!

наверное в этом ты прав
Optic | энтузиаст **
Re: EBD, и Brake Assist уже в базе! есть (+)
[Re: aSa] 23 мая 2007 в 22:48
Максимально быстрый разгон на вариаторе достигается не на МКМ, а на оборотах максимальной мощности - за счет большего передаточного отношения вариатора в этом случае.
Yashka | V.I.P **
Re: Цены и комплектации на 10-й ланс (+)
[Re: aSa] 25 мая 2007 в 19:37
http://www.lancer.com.ua/images/stories/news/2007_05_18_Vystavka/Lancer%20X/LancerX.pdf

23500$ - самая та комплектация!
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посомтрел Лансер Х - "убивца" мазды3 и Сида ;) (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4901