autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А чем машину намазать, чтобы пыль не приставала? (-)

Bes | Механик ***
21 мая 2007 в 10:03
1
alex_b | пользователь **
RE: А чем машину намазать, чтобы пыль не приставала? (-)
[Re: Bes] 21 мая 2007 в 10:34
Рекламные ролики показывают сущие чудеса пылеотталкивания после применения тефлоносодержащих полиролей. Попробуй, может поможет.
Но, зная место, где ты держишь свою машину, особого оптимизма у меня нету.
Пылюка в больших количествах + предрассветный конденсат + утреннее высыхание этой грязевой пленки.....
volum | Супер писатель! ***
Re: А чем машину намазать, чтобы пыль не приставала? (-)
[Re: Bes] 22 мая 2007 в 12:45
+1 тоже куреневка и тоже ж/д дорога
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Bes] 22 мая 2007 в 17:41
Я собственно знаю чем. Но тогда мухи будут приставать.
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: AlexBolo] 23 мая 2007 в 09:58
Чем намазать не знаю, но знаю один метод борьбы. Если машина стоит в гараже или на стоянке но под навесом (т.е. не покрывается утром росой и не мокнет под дождем), то помагает ежедневное смахивание пыли специальной щеткой. Покупал такую в АТЛ, стоит около 40 грн, очень мохнатая и в чехле из кожзама какого то. Рабочая поверхность щетки представляет собой множество мягких веревочек пропитанных каким то силиконом или еще чем то... Юзаю уже полгода каждый день практически (утром обмахнул машину и усе), она уже вся забилась, пора уже новую купить. Хотя я ее периодически выбиваю об стойу навеса. Отаке... Если же машина стоит на открытой стоянке и покрывается росой утром, то имхо такой метод не прокатит, так как намокшая пыль уже не такая мягкая и пушистая и такие манипуляции со щеткой могут привести к царапинам на ЛКП... Да еще добавлю. что в среднем раз в квартал полирую (самостоятельно, ручками) ЛКП всякими модными защитными полиролями типа черепашки...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2760