В ответ на: "Судя по тому что пишут на форуме для городов-миллиоников можно проводить уже акции совместно с похоронными бюро по типу "Придбав скутер - знижка 10% при замовленні надгробка"."
Ой как остроумно
Ага сам с собой пошутил, только убитых водителей я вижу раз в неделю, а скутериста еще ни одного. Хотя не могу сказать что меня радует это
"Ну ниче, мозгов добавило, год уже не падаю, если дорога мокрая, еду внимательнее, ноги расставляю, если что, торможу по-другому и т.д. И ездить все равно езжу, поскольку и быстрее по городу, и просто в кайф".
Также падал, после меня кум на том же скутере упал и ногу сломал. Впоследствии оказалось что он хорошо под машиной побывал до нас, стальная часть поведенная, а пластик накинули б/у покрасили да и втюхали (тоесть када разобрали мотор Хонда, пластик Ямаха). Ну ничего 3 года с ремонтами/синяками табуреточка держиться, 30-40 не больше и ни у кого ничего не ведет.
Вот мне так же чего-то 2 колесное ТС в кайф. Вроде и мотоопыта 0 с 11 лет велосипед, в 14 мопед Дельта (рижский не помню точно, короче СССР) ну там на минчаке соседа погазовал, а это в 31 обзавелся пока так типо напрокат (на стоянке неделю стоит, заодно и качество хранения проверю). Но чего-то уже типо viper Cruiser 150 кубов захотелось 10 штук грн. правда стоит. Не тяну. Но мечта это такое тешит душу
Китайца - нового Маме купил. пробег 1 год- 1300 км- проблем 0 какойто квинджи взял непомню как в оригинале пишется.- в рекламе есть они Стоил 3600 гривен До этого Хонды,Ямахи б\у- постоянно ремонтировать надо было- раз в месяц минимум
В ответ на: Да ладно, ну падал я, первый раз через два месяца как купил. Ехал по грунтовке, кто то бросил брус с гвоздем, увидел поздно было, начал тормозить, а там еще песочек был, эхь как понесло, колесо еще на брус наехало, и я с визгом грохнулся. Ехал км 35 в час, чуть скорость успел сбавить, хорошо что я без шлема не езжу, мордой чуток проехался по песку, но шлем спас. Коленку одну потер, был в джинсах, но терпимо.
Был и у меня когда-то опыт езды на двух колесах. Мотоциклетный правда. В общей сложности - года три. Даже в Крым пару раз ездил. Так я вам всем скажу, очень стремное это дело. Были приключения, но в целом пронесло . . . А некоторых друзей пронесло не очень. При всей осторожности мото - это очень большая лотерея!!!!
Ну вот со мной было, например, такое.
Поток машин, скорость не очень большая: 60-70, я на мотоцикле внутри потока. Дистанцию держу метров десять, еду посреди полосы. И вдруг вижу, как из-под колес едущего впереди автомобиля появляется большая яма на асфальте, автомобиль просто пропускает ее между колес. Свернуть невозможно, за спиной - поток. До сих пор не понимаю, как мне удалось удержать руль и удержаться в седле. Пожалуй это был второй день рождения: при падении меня бы просто переехали и возможно не один раз. А у скутеров колесики по сравнению с мотоциклетными раза вдвое меньше. Любая ямка - опасность. А теорию вероятности еще никто не обманул: не рано так поздно. Звучит грустно и невесело а что делать
Не знаю как он, но с того момента купил я в кредит в Метро Дефиант. С женой сразу сели меня 110 жону 60. Дабы не насиловать доехали к родителям на Харьковский километр, не развалился, затащил в квартиру. Как-то обкатаю да перееду в Вишневый. Прикольная штучка со слов пользователя, естли не взирать на песимизм автолюбителей, которые впринципе как на форумах отзываються так и на дорогах ведут себя.