В ответ на: Давно и всё чаше пропускают, и аварийкой кстати тоже благодарят. (такси не в счёт ) Хотя нюансов тоже хватает.
Выйди из машины посредь бела дня и попробуй перейти ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ проспект Ильича в районе его пересеченя с ул. 50-летия СССР. Через час можешь садиться обратно в машину. Молодёжь ещё хоть как-то успевает проскочить, а пенсионеры сидят без хлеба и молока, потому что боятся туда переходить. НЕ по наслышке знаю.
В ответ на: Выйди из машины посредь бела дня и попробуй перейти ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ проспект Ильича в районе его пересеченя с ул. 50-летия СССР. Через час можешь садиться обратно в машину. Молодёжь ещё хоть как-то успевает проскочить, а пенсионеры сидят без хлеба и молока, потому что боятся туда переходить. НЕ по наслышке знаю.
На майские был в Донецке и как раз переходил пр. Ильича по моему даже в этом месте, как ни странно машины притормозили и пропустили, хотя может быть это и я по киевской привычке "внаглую" выперся на пешеходный переход и им некуда было деваться
с переходом ясно.я не спорю то пропускают не так как в Киеве. но аварийкой всегда благодарят!!!!! просто иногда впечатление что это чисто киевский клуб
В ответ на: просто иногда впечатление что это чисто киевский клуб
Ну я думаю, что если бы клуб назывался auto.kiev.ua тогда он был бы киевский, а так скореее все же общий, украинский Пысы просто у киевлян больше компьютеров и больше тырнета
В ответ на: просто иногда впечатление что это чисто киевский клуб
Ну я думаю, что если бы клуб назывался auto.kiev.ua тогда он был бы киевский, а так скореее все же общий, украинский Пысы просто у киевлян больше компьютеров и больше тырнета
да инета у всех хватает) просто у нас клуб вообще не известен(((
Убежден, Чем больше будет пробок - тем "Жестче" будет езда+
[Re: auto-master] 21 мая 2007 в 23:49
2Alexandr А неблагодарность/благодарность и внимательность/вынимательность к пешеходам и остальным участникам дорожного движения - личное дело Учаснегов ДД. Хочешь быть "ввичлывым" - будь. И не рассчитывай, что "тот парень", которого ты пропустил перед собой обязательно отблагодарит тебя... PS а лучше догони его и подрежь... неблагодарного... чтоб понимал...
Re: Убежден, Чем больше будет пробок - тем "Жестче" будет ез
[Re: BarMen] 22 мая 2007 в 00:00
В ответ на: 2Alexandr А неблагодарность/благодарность и внимательность/вынимательность к пешеходам и остальным участникам дорожного движения - личное дело Учаснегов ДД. Хочешь быть "ввичлывым" - будь. И не рассчитывай, что "тот парень", которого ты пропустил перед собой обязательно отблагодарит тебя... PS а лучше догони его и подрежь... неблагодарного... чтоб понимал...
и как это понимать?я где то написал что я на это расчитываю?кого то спецом подрезаю?
или то что я с Донецка автоматом выбивает у вас мнение что я "красавчик" на дороге? я вас плохо понимаю
Re: Убежден, Чем больше будет пробок - тем "Жестче" будет ез
[Re: Alexandr] 22 мая 2007 в 00:07
В ответ на:
В ответ на: 2Alexandr А неблагодарность/благодарность и внимательность/вынимательность к пешеходам и остальным участникам дорожного движения - личное дело Учаснегов ДД. Хочешь быть "ввичлывым" - будь. И не рассчитывай, что "тот парень", которого ты пропустил перед собой обязательно отблагодарит тебя... PS а лучше догони его и подрежь... неблагодарного... чтоб понимал...
и как это понимать?я где то написал что я на это расчитываю?кого то спецом подрезаю?
или то что я с Донецка автоматом выбивает у вас мнение что я "красавчик" на дороге? я вас плохо понимаю
Дык, вроде я к Вам обращался по-другому поводу. Сам же считаю, что в тянучке/пробке в час пик можно или опаздывать на работу и т.п или "прорываться" вперед. "жестко"...
Кстати, насчет "Донецка" - у меня все нормально... Работаю с донецкими - классные ребята.
Прожил 24 года. В течении последних 8ми лет бываю, в среднем, два раза в год. Вот приехал 7го числа оттуда. За все время, проведенное в Донецке, мигания аварийкой, в благодарность, не видел. Возможно, мне просто не везло.
Прожил 24 года. В течении последних 8ми лет бываю, в среднем, два раза в год. Вот приехал 7го числа оттуда. За все время, проведенное в Донецке, мигания аварийкой, в благодарность, не видел. Возможно, мне просто не везло.
наверное все же не провезло. Вижу марагние аварийкой каждый день.