И какого хрена? стоял от петровки до кардач в общей сложности 1 час 40 минут. Небольшие догонялки за индестриальным имхо погоды не делали. Транспортный коллапс?
там всегда одно и то же, с вариациями зачем вообще ездить тудой, не понимаю, я уже год как не ежжу тудой, а после фигни с мостом так тем более есть несколько путей, выдавать не буду, подключите думалку сами:)
Ну да ну да... Только обычно тянучко начинаеццо от Дорогожичей в худшем случае, от Дегтяревской в худшем. Это после ограничения движения по мосту. А тут от Петровки...
В ответ на: И какого хрена? стоял от петровки до кардач в общей сложности 1 час 40 минут. Небольшие догонялки за индестриальным имхо погоды не делали. Транспортный коллапс?
кардачи просто пролетел сёдня в 9:20 - давно так свободно не было
обычно тянучка начинается на подъеме на Телиги ее не видно за поворотом, и потому народ бодро туда вляпывается
сегодня тянулось таки от Петровки, я когда сворачивал на мост на Новоконстантиновскую еще удивился - стоят, ждут чего-то...а чего ждать, вижно же - ЖОПА там...в результате я через полчаса был в офисе на Краснозвездном, а народ ехал кто полтора кто два часа.
Ехал в 10-40 в направлении Лебедева-Кумача. Один из затыков был под Индустриальным - два средних ряда из потока выпали из-за двух притершихся товарищей.
Кочсмич с номером livejournale, то бишь ЖЖ догнал легаси в жопу навскидку на покраску ее бампера. Наблюдал сие три раза с 11 до 16 часов. Ездил там с Новополевой по встречке вниз.
Да ні там все це було не через притершихся, там чувак котрий догнав Деу на Авео, виліз і почав бити водія Деу. Після побиття намагався втікти але чувак на Деу ногою підрихтував Авео, після чого ці чуди довго і нудно бігали один від одного і близько трьох годин чекали наших "доблісних" міліціянтів.