в чем отличие Гарант Блок от Гарант Люкс? Чем они отличаются по описанию на сайте Флима я не понял . Сталь разная? или какой-то больше какой-то меньше? И еще, на любую модификацию Lacetti подходят (по соттветствию модели написано: 1,6, SX, хетчбек, 109 л.с, М5, ГУР, П VIN: KL1NF48615K083172)?
В ответ на: в чем отличие Гарант Блок от Гарант Люкс? Чем они отличаются по описанию на сайте Флима я не понял . Сталь разная? или какой-то больше какой-то меньше? И еще, на любую модификацию Lacetti подходят (по соттветствию модели написано: 1,6, SX, хетчбек, 109 л.с, М5, ГУР, П VIN: KL1NF48615K083172)?
Могу ошибаться, но по памяти, Гарант Люкс от обычного Гаранта замком отличается. В люксе - замок Abloy. По релизам, тестам считается более надежным. От себя могу сказать, что Люкс еще и проще: на ВАЗе у мну обычный Гарант, и можно заипаться ключегом попадать в замок, ибо он не симметричен - самый обыкновенный; на Мазде стоИт люкс - ключег симметричный, пофигу как всовывать, да и сам замочек дружелюбней - намного легче и проще в использовании. Думаю, что на Лач идет люкс. Вообще, такое ощущение, что сейчас Флим все Гаранты на рулевой вал делает именно в люксовом исполнении, с замком Abloy.
В ответ на: И еще, на любую модификацию Lacetti подходят (по соттветствию модели написано: 1,6, SX, хетчбек, 109 л.с, М5, ГУР, П VIN: KL1NF48615K083172)?
У Лачетти в зависимости от комплектации меняется подрулевое пространство? По сути, разница во всех версиях Гаранта в том, что просто нужным образом подгоняются размеры под диаметр рулевого вала конкретной машинки, подгоняется длина штыря, чтобы он умещался в подрулевом пространстве и так далее. Я не думаю, что в разных комплектациях Лачетти - разный диаметр рулевого вала (например) . Единственный момент - механика или автомат, педалек на одну меньше с автоматом, но я думаю, раз штырь становится на версии с механикой (тремя педалями), то станет и на версии с автоматом (двумя педалями). Если все же сомневаешься, рекомендую на сайте Флима задать соответствующий вопросик в разделе "вопрос-ответ". По личному опыту - отвечают довольно шустренько и конкретненько.
Хотя... Вот написал и задумалсо: Лачетти седан и хетч довольно сильно разняться, практически разные машинки чисто внешне. Поэтому все же стОит задать вопросик на сайте Флима...
Вот такой ответ получен от Флима: Зона педального узла и конструкция рулевого вала на автомобиле Chevrolet Lacetti идентична вне зависимости от типа кузова и объема двигателя. Поэтому замок Гарант Блок Люкс 235.E/f может быть установлен и на седан.