Наверное многие знают заправку "Золотой гепард" на м.Позняки, но суть не в этом. Заправка на 4 поста, а подьзд последовательный, 2 справа, 2 слева по одной полосе с каждой стороны, обьехать впередистоящую нельзя . стал в очередь, потом подьехал к колонке, впереди фокус а я сзади. Вставил пистолет сам(имею горький опыт ) и пошлепал в будку попросив полный бак. Вышел меня никто не заправляет, сам залил и почапал расплачиваться+ взял бутылку воды. В это время фокус уехал. Выхожу и наблюдаю картину - жип( с номерами ВТ) что стоял за мной обьезжает мою машину одним колесом по бровке, а вторым по газону и крышкам каких то технологических зарытых емкостей и пристраивается к колонке с которой свалил фокус, т.е. по единственной дороге к выезду. Заправщик тут как тут и уже колупается в баке у жипа , я вежливо попросил сначала выпустить меня, а потом совать пистолет куда ему заблагорассудится, что было проигнорировано с тупым выражением так сказать лица. Немного расстоившись я громко пообещал молний на эту заправку и что если он вставит пистолет ему в бак, то я всталю зправщику свой маузер и что ему остаток дней придется этим зарабатывать на хлеб. Свершилось чудо, подействовало , но это не понравилось жлобу из жыпа. с дикой вонью из его рта в мою сторону оно отьехало, намекнув что ему некогда ждать пока тут всякие раслачиваются за топливо.А еще я получил кличку придурок, когда предложил ему вернуться на свою этническую родину(номера ВТ) и там вводить инновации и поднимать экономику Во всей этой истории больше всех взбесил заправщик которому все пох
В ответ на: ... Для жипа 10-20 грн не деньги, гривну на заправках наших берут неохотно...
Это от разрухи в головах у обоих сторон процесса... Чаевые на заправке - злостный баян на этом форуме, однако я так и не понимаю смысла этих чаевых. Не, ну если бы заправщик был безработным, тогда...
Вот забавно ... А я всю жизнь 25 копеек ... ну максимум 50 копеек ... и то если лень вставать и деньги в кассу нести ... про вставляние энтой штуки в бак вообще не говорю, потому как не умею или не знаю даже как оно работает ... и, вы знаете, при этом улыбаются и даже говорят "спасибо! счастливого пути! приезжайте еще!" ... и не важно сколько заливаю на 20 грн. или на 140 грн. ... Странно ...
я так и не понимаю смысла этих чаевых. Не, ну если бы заправщик был безработным, тогда...
В мороз от минус 10, в дождь, жару и ветер неохота из машины выходить - даешь энюшки и называешь марку бензина, он сам бегает вокруг, суетится.... Вот за это чаевые и даются....
я так и не понимаю смысла этих чаевых. Не, ну если бы заправщик был безработным, тогда...
В мороз от минус 10, в дождь, жару и ветер неохота из машины выходить - даешь энюшки и называешь марку бензина, он сам бегает вокруг, суетится.... Вот за это чаевые и даются....
обычно приоткрывается окошко, даются 200грн и говорится "на все пожалуйста". Все. и ничего лишнего не надо.