autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
desperate | читатель
Какое авто выбрать?
21 мая 2007 в 14:34
Посоветуйте авто до 15 тыс. у.е. (б.у.). Я подумываю про Опель Астра. И еще, наверно не очень в тему!! )) Стоит ли ехать за авто в Киев если я с Харькова????
Traveler | Дядя Сь **
Re: Какое авто выбрать?
[Re: desperate] 21 мая 2007 в 15:10
В ответ на:

Посоветуйте авто до 15 тыс. у.е. (б.у.). Я подумываю про Опель Астра. И еще, наверно не очень в тему!! )) Стоит ли ехать за авто в Киев если я с Харькова????

А что в Харькове мало их продают?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: desperate] 21 мая 2007 в 20:35
В ответ на:

1. Та что "классик"? Ну... не знаю. А есть там кондер? Актуально.
2. В Киев ехать не стоит, если есть официал в Харькове. Все тоже самое.
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Tigor] 21 мая 2007 в 21:19
А что тигор скажет о БМВ за эти деньги?
З посмотри Лансеры БУ
Tigor | Тавроманьяк **
А шо? Тоже варьянт (+)
[Re: ***VAKA***] 21 мая 2007 в 22:02
В ответ на:

А что тигор скажет о БМВ за эти деньги?
З посмотри Лансеры БУ

Трешку беху за 15к? Вполне можно рассмотреть, можно... если осторожно. Ибо:

1)небитую беху взять ой как трудно. Машина такая, провоцирует на активный драйв и неокрепшие юные долбо..бы коцают их то тут то там.

2) б/у пепелац (любой), будет... как бы это сказать... немношко трахать владельца. Но, ИМХО, японский авто будет трахать покрепче и подороже, чем баварский. Вон, почитайте, как новые лансеры подводят владельцев, чего уж тут говорить о б/у. Рассмативать я бы стал хонду или тойоту из б/у-джапанкаров, но никак не мицубиси. На крайняк - мазду. Например, тройку F. Таксер знакомый юзает, очень доволен.

Карочи, за 15к. можно взять отличный, навороченный б/у пепелац, но... он может подвести. На нем: в любую погоду, в любое время, в любое место - вжик и поехал, 100% гарантии я бы не дал. А таковую гарантию мне давала новая таврюха и, естественно, новая авейка.
Змінено Tigor (22:06 21/05/2007)
Marko | важничающий писатель ****
[Re: desperate] 21 мая 2007 в 22:53
Намедни купил Октавию 1.8Т 2003 года за 15,6. Нашел её в Киеве, т. к. у нас за такую же по комплектации просили на 1500-2000 тыс больше .
Не бита, не крашена, пробег 62 тыс, состояние идеальное, один хозяин, есть сервисная книга со всеми отметками. Летняя резина новая, зимняя почти такая же . Оформление за счет продавца . И даже на СТО делали диагностику тоже за его счет
Вотъ
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 228 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2068

Подія в календарі: 21/05/2007