autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Прикол с колесом. 3 дыры одновременно. Может помогли. (Фото)

Creditor | старый писатель ***
21 мая 2007 в 23:04
Прикріплені файли (154 завантажити)
Эффект получился следующий: колесо довольно медленно но уверненно спускает. Поскольку саморезы лягли близенько и в ряд, на шиномонтаже меня практически заверили в том, что такие вещи сами по себе не случаются (очень сильное совпадение), видимо мне закрутил их в колесо какой-то доброжелатель.

Может так сейчас барсеточники работают. Прокручивают колесо, потом пасут клиента, который отъезжает в сторону от людного места, а затем, когда человек останавливается посмотреть на колесо, чистят машину....

Х.е.з., даже не знаю что и думать. Или может соседи какие-то за что-то мстят.....

Буквально накануне случившегося посетил магазин МЕТРО на Позняках и Пирамиду (там же).

ОТАКе
Так что будьте осторожны.

Эффект получился следующий: колесо довольно медленно но уверненно спускает. Поскольку саморезы лягли близенько и в ряд, на шиномонтаже меня практически заверили в том, что такие вещи сами по себе не случаются (очень сильное совпадение), видимо мне закрутил их в колесо какой-то доброжелатель
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: Прикол с колесом. 3 дыры одновременно. Может помогли. (Ф
[Re: Creditor] 21 мая 2007 в 23:44
может метл.каркас дыр наделал? или шину проверил все чисто? а может просто планка с гвоздями
ГыГы | IesuiT **
Re: Прикол с колесом. 3 дыры одновременно. Может помогли. (Фото)
[Re: Creditor] 22 мая 2007 в 09:00
Это или мегатупые начинающие (первый раз) барсеточники или, что гораздо вероятней, "доброжелатели".
serhi0 | старый писатель ***
[Re: Creditor] 22 мая 2007 в 09:01
я не раз слышал как в МЕТРО на позняках барсеточники шины прокалывали. Может быть - там
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: serhi0] 22 мая 2007 в 09:13
В ответ на:

я не раз слышал как в МЕТРО на позняках барсеточники шины прокалывали. Может быть - там

А я слышал, что в МЕТРО одна из наиболее безопасных в этом плане стоянок (по сравнению с Фуршетами, Кишенями, Караваном). Вроде как и охрана на въезде, и видеонаблюдение на территории.
Я обычно ставлю машину на открытом месте, ну и езжу туда не один. Но за информацию спасибо, теперь буду проверять колеса при выезде.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Creditor] 22 мая 2007 в 12:22
сделано ли с умыслом -- едва ли. во-первых расположение -- выходит саморезы расставили колонной по ходу колеса? имхо логичнее было бы поперечно ходу колеса. во-вторых -- даже то, что саморезы вошли в резину, еще не значит, что человек скоро остановится разбираться с колесом. далеко не все обращают внимание на цоканье. а если и услышал, то чего на него засматриваться -- сразу на шиномонтаж. так что барсеточники с саморезами -- неэффективно.

имхо -- просто не повезло сразу три штуки подцепить проезжая через мусор какой-нить.
LasVegas | Достоевский ***
Re: Прикол с колесом. 3 дыры одновременно. Может помогли. (Ф
[Re: Creditor] 22 мая 2007 в 13:07
ну вообще очень ровно легли, очень...Случайно врядли.
Не барсеточники- точно. Они ставят трубку,при наезде на которую колесо спускает через 10-20 метров. Не побежит же он за тобой 1-3-5, а то и все 100 км
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Creditor] 22 мая 2007 в 14:03
Врядле народ (барсеточники) заниматься мазохизмом. Проще втулить дырку небольшую сбоку, чем по ходу колеса ввинчивать саморезы. ИМХО
ErLans | опытный писатель ****
[Re: serhi0] 24 мая 2007 в 13:56
+1
самому прокололи колесо в первый же вечер после покупки машины, и именно на парковке МЕТРО.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Creditor] 24 мая 2007 в 14:15
на заре вождения, я с саморезом как-то два дня катался, и очень удивлялся, чего это колесо спускает к вечеру. так шо барсеточнки вряд ли - долго ждать. у меня стоняка возле стройки, там там криворукие рабочие как-то рассыпали саморезы, полстоянки на шиномонтаж каталось. может и ты на россыпь подобную наехал?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1198