Поменял в сиерре торпеду на 92г, а там этот индикатор, на разборке сказали, что он должен подключаться к бортовому компу, а так как сего девайса у моей машинки не имеется, то вот думаю как его в таком случае можно подключить. Там внутрях только одни лампочки на соответствующий узел, элементарно с него один провод на "массу" а остальные на "+" каждого узла. Одно НО, - как развести все эти коммуникации, в каких местах лучше врезаться в электрику? Посоветуйте пожалуйста кто в курсе. Или если это индикация неисправностей, то тогда даже не знаю
В ответ на: Поменял в сиерре торпеду на 92г, а там этот индикатор, на разборке сказали, что он должен подключаться к бортовому компу, а так как сего девайса у моей машинки не имеется, то вот думаю как его в таком случае можно подключить. Там внутрях только одни лампочки на соответствующий узел, элементарно с него один провод на "массу" а остальные на "+" каждого узла. Одно НО, - как развести все эти коммуникации, в каких местах лучше врезаться в электрику? Посоветуйте пожалуйста кто в курсе. Или если это индикация неисправностей, то тогда даже не знаю
Кратенько - расслабься. Индикатор это только очень маленькая часть от системы AWS, которая состоит по меньшей мере из: 1. Двух блоков логики - контроля ламп и всего остального. 2. ДРУГОЙ ПРОВОДКИ по всему авто, в т.ч. дверям/багажнику/моторному отсеку. 3. Других дверных и багажника замков (с микриками под систему)... 4. Термодатчика на "телевизоре". 5. Собственно - индикатора.
Представляешь себе обьем работ, чтобы оно "заработало"?