неужели ошибся ... когда писал сомнения были, но смутило что длина Сонаты - 4800, а Вектры - 4611. Разница 19см. достаточная для перепрыгивания в следущий класс.
Интересное сообщение, позволяет прогнозировать, что отвалится в первую очередь
Прогнозируя развитие событий, "отечественные" Опеля вы признаете спустя лет 10-15, когда они станут т.н. авто классом повыше
У меня было отечественное авто (классом повыше, естественно) марки "Волга". После этого я для себя решил, что автомобиля пост-советского производства у меня больше не будет. Ну разве что для души какой-нибудь ЗИМ взять захочется... Так в те времена и качество несколько иное было!
скажу как владелец вектры 2003 с пробегом под 70тыков , если авто на 2-3 года или тыс 60-70 можно брать OVC, зачем потом вечный "гимор" иначе Нyundai Sonata, вообщем я бы взял сонату
Я выше уже писал... их есть у меня. О ОВЦ я знаю больше, чем все авторы постов в этой теме вместе взятые. Сейчас выпускают Вектру С. Д - это новое поколение (выруск с лета 2008). У меня Вектра С Караван - 4,83 (база - 2,83). Хэтч 4,66 (спортверсия, база 2,7).
Вектра С. Именно она сейчас выпускается. У седана/хэтча база 2,7, длинна 4,61. У Каравана (универсал) база 2,83, длинна 4,84. У меня Вектра ОПЦ хэтч - база 2,7, длинна 4,64. Вектра Д будет примерно такой