autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

есть неплохие провода для звука в машину-качественные и недорого!

Dim_DYm | старый писатель ***
9 января 2003 в 19:38
спрашивайте-обсудим. они вообще то не специально для звука, но подойдут однозначно и из хорошей меди.
Destroyer1 | member ***
давай подробнее, марка и т.п. (-)
[Re: Dim_DYm] 9 января 2003 в 19:45
давай подробнее, марка и т.п.
это не звуковые провода.
[Re: Destroyer1] 9 января 2003 в 22:08
белая медь. 2,5 ; 6кв.см в сечении . пробивное напряжение-100в написанное на них. Испытанное-220 держит легко и даже мокрым. в двойной изоляции. то есть пара еще и в общей изоляции, которую легко можно снять-отделить. есть кусками(не бухтой) но куски достаточной длины(на машину легко хватит).
DmitryPassat | Достоевский **
Re: есть неплохие провода для звука в машину-качественные и недорого!
[Re: Dim_DYm] 9 января 2003 в 22:14
У меня 6 колонок заводских (AktiV).Ты что хочеш сказать что там провода плохие? Я имею ввиду проводку для звука ?
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Эх, жаль я в Одессе (-)
[Re: Dim_DYm] 10 января 2003 в 06:15
-
lvv | Супер писатель! **
Коля, а что ты знаешь про эти провода (+)
[Re: Nick_Nissan] 10 января 2003 в 17:02
Я вот тоже сейчас в новой памойке хочу проложить аудиопроводку...
lvv | Супер писатель! **
Re: (+)
[Re: Dim_DYm] 10 января 2003 в 17:06
А что это за белая медь?
Они многожильные?
Какая-нибудь маркировка есть?
Скока стОят?
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Re: Коля, а что ты знаешь про эти провода (+)
[Re: lvv] 10 января 2003 в 18:45
Мало что знаю. Но я для себя сделал вывод, что лучше брать просто хорошие провода, чем звуковы - и дешевле, и лучше. Недавно на Одесском радиобаразе купил звуковой провод, которые после оголения пришлось зачищать К тому же наша конфа это обсуждала и решила, что для акустических проводов важна только толчина и каррозийная стойкость (чтоб не окислялись), ну и иногда гибкость. Зачем нужна силиконовая изоляция для меня до сих пор загадка. Наверно для понта.
Если учитывать, что рекомендуют подбирать толщину из расчёта 5А на кв.мм, то даже для 200 Вт сабвуфера надо 1.5 квадрата, т.е. 4 и более квадратов это уже очень хороший запас. Т.е. предлагаемый провод имеет запас по толщине, говорят что он из неплохой меди и в хорошей изоляции (хотя пробивать его никто не будет пробовать - вряд ли напряжение на колонках превысит 30-40 В). Т.е. осталось посмотреть и в руках подержать и, если понравится, взять.
все известно(+)
[Re: lvv] 14 января 2003 в 00:45
медь как медь(очень хорошая-не окисляется,хорошо гнется и много раз)
провода импортные, силовые до 120в. два многожильных провода в отдельной изоляции, каждый разного цвета и в общей изоляции оба. Денег не много . грв. по 5 за метр провода в 2.5квадрата. Цена за 6 квадратов -соответствено-12-15(от объемов) .
Re: все известно(+)
[Re: Dim_DYm] 17 января 2003 в 20:09
В ответ на:

медь как медь(очень хорошая-не окисляется,хорошо гнется и много раз).Проверенно более чем 5 летним сроком эксплуатации.
провода импортные, силовые до 120в. два многожильных провода в отдельной изоляции, каждый разного цвета и в общей изоляции оба. Денег не много . грв. по 4 за метр провода в 2.5квадрата. Цена за 6 квадратов -соответствено-12-14(от объемов) . Видел на рынке то , что там предлагают-...ну прямо скажем д%:?мо ну или почти. В силиконе или чем то вроде. Как плавится или продавливается не знаю. Думаю что наверняка-китай.
Так что кто надумает-свистите пока есть. А то хорошие вещи долго не лежат =))
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3201