autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СТО на Карельском (за Сильпо). НИЗАЧЕТЕЦ.

Фил | Достоевский **
22 мая 2007 в 21:41
Случились у меня неприятности Обратился на СТО "Автоцентр". Дело было уже около 19-00, мастеров не было, но машину оставить разрешили (боялся, что утром уже не выеду). Пришел на утро, обрисовал ситуацию (приняли на час позже чем обещали, ну да ладно). Обещали к вечеру проблему решить. Захожу вечером - ах мы мы сразу не посмотрели что у вас американец, а сейчас уже з/ч заказывать поздно - приходите завтра. На следующий день таки сделали. Спрашиваю, теперь то машина поедет ? А они - мы вам ничего не можем гарантировать, кроме того что то перечислено в акте действительно сделано. Ну сел, проехался - вроде едет машина. Но не долго я радовался, аж один день. В субботу фигня повторилась, правда в меньших масштабах. Но у них с субботу опять не было мастеров. По беседе с теми кто был можно было догадаться, что никаких рекламаций они не примут. Дальше больше, сегодня вообще еле доехал. Но это уже другая история и к ним я больше не ездец.
Итого мы имеем в плюсах на вид солидное СТО, и люди вроде в общении нормальные. В минусах - взяли деньги, методом тыка попытались решить проблему и безуспешно. Замененные з/ч не вернули. Т.е. все что они делали оно наверно полезное (замена свечей, вв проводов, промывка форсунок и т.п.) И даже сделали они это вполне возможно качественно. Хотя разъем датчика давления топлива недовоткнули Но я их не просил все это делать. У меня машина не ехала. Я просил сделать что б ехала. Этого они не сделали. Вот такие пироги.
broken | епічєскій гєрой ***
Re: СТО на Карельском (за Сильпо). НИЗАЧЕТЕЦ.
[Re: Фил] 23 мая 2007 в 00:26
в утешение могу сказать что если машина "не едет" - причин миллион, начиная от разнопырскающих форсунок (о как!) до плавающих глюков маленького вшивенького датчика где-нибудь под впускным коллектором Я бы не отдавался кому попало (все равно разведут по полной программе свечи-провода-засрана сетка в баке-чистка форсунок) а поехал к официалам... те хоть внятно ошибки с ЭБУ считают и пальчиком в книжку потыкают - "вот видите! тут капиталка, не меньше!"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1923