Знаю что у многих стоит аналогичный Шериф, как далеко в городе от машины у Вас он срабатывает? Читал уже пару отзывов, хотелось бы услышать еще.. Мой меня уже задолбал, бывает и вблизи не реагирует, бывает что и со 100 м. срабатывает.. Дальше гад не берет.. Врет реклама
В рекламе обычно указывается радиус действия обратной связи "автомобиль -> брелок". Он и может теоретически достигать километра, хотя реально в городе метров 300. А радиус прямой связи "брелок -> автомобиль" намного меньше.
Гы... Кроме того... Навскидку - 710, 725? 910, 925... Все они имеют версию 1 и версию 2 А вот дальность у серии х10 гораздо меньше дальности у серии х25 Хотя меня мой 910 устраивает
В ответ на: Знаю что у многих стоит аналогичный Шериф, как далеко в городе от машины у Вас он срабатывает? Читал уже пару отзывов, хотелось бы услышать еще.. Мой меня уже задолбал, бывает и вблизи не реагирует, бывает что и со 100 м. срабатывает.. Дальше гад не берет.. Врет реклама
первые шерифы, 700-тые, мы проверяли в районе "нивки" - дистанция оказалась 900м, при заявленной 600м. Конечно в условия города дистанция может падать, но не до ста метров. Я-бы порекомендовал проверить в каком месте приклеен передатчик, он же приемник. Солнцезащитная полоса может значительно ухудшить показатели, а черное в точечку покрытие(обычно возле зеркала) может привести к тому, что у вас сейчас есть.
у меня Шериф 925, неоднократно проверял( уже кучу пива выйграл у друзей), так в городе реально берет минимум 1000м, даже если ты за бетонным домом в 9 этажей стоишь... в прямой-- типа на базар пошел, то все 1500 будет!
В ответ на: Знаю что у многих стоит аналогичный Шериф, как далеко в городе от машины у Вас он срабатывает? Читал уже пару отзывов, хотелось бы услышать еще.. Мой меня уже задолбал, бывает и вблизи не реагирует, бывает что и со 100 м. срабатывает.. Дальше гад не берет.. Врет реклама
первые шерифы, 700-тые, мы проверяли в районе "нивки" - дистанция оказалась 900м, при заявленной 600м. Конечно в условия города дистанция может падать, но не до ста метров. Я-бы порекомендовал проверить в каком месте приклеен передатчик, он же приемник. Солнцезащитная полоса может значительно ухудшить показатели, а черное в точечку покрытие(обычно возле зеркала) может привести к тому, что у вас сейчас есть.
Идея ценная-спасибо за совет! Буду экспериментировать. зы. забыл сказать что у меня как раз 925 Шерифф.
Рано обрадовался... Нет у меня тонировки на лобовом в этой машине, запамятовал я.. Как говориться-это сильно усложняет диагноз. А приклеен он действительно по центру лобового над зеркалом заднего вида и там ему ничего не мешает.
В ответ на: Рано обрадовался... Нет у меня тонировки на лобовом в этой машине, запамятовал я.. Как говориться-это сильно усложняет диагноз. А приклеен он действительно по центру лобового над зеркалом заднего вида и там ему ничего не мешает.
в таком случае необходимо обратится к тем кто установил эту сигн. и для начала запрограмировать такой же брелок и с дистанции поигратся обеими брелками. Если ничего не изменится - заменить приемо-передатчик (для проверки клеить его не нужно).
Мой 925-й тоже странен. Машина в каменном гараже, через два ряда таких-же гаражей в гаражном кооперативе + 400м за - есть связь . А давеча в супермаркет зашёл, машина на стоянке рядом, на том же уровне - не хочет
Есть еще нюанс,- если дальность постоянно скачет и иногда даже возле машини не берет, возможно нужно глянуть состояние припайки антенны на брелоке- если она торчащая, то часто при носке может повреждаться. Тогда связь действительно плохая. У меня такой концерт был на ASP-5000.
Да, от брелка к сигналке постоянные непонятки. Бывает ходишь по рынку, знаешь, что машина за углом, расстояние метров 50, а на запросы брелка не отвечает. Сигналкин уверяет, что это связано с радиопомехами. Зато от сигналки к брелку совсем другая ситуация. Буквально сегодня ночью взвыл брелок во время грозы. А расстояние от стоянки приличное. Плюс две бетонные стены. (шериф 999) Кста, недавно столкнулся с проблемой программирования одной из функций сигнализации. Позвонил на Петровку, где ставил сигналку (гарантя, блин) и знаете сколько запросили за программирование одной функции? - 50 грн