autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

А кто что слышал о бюджетных кондишках в зубилу? (2/2)

Wood_Elf | СуперСтар ***
Re: А кто что слышал о бюджетных кондишках в зубилу?
[Re: Димок] 26 мая 2007 в 19:31
В ответ на:

а где-то реально купить веннтиляторы. которые ставятся в салон и питаюцо от прикуривателя? я б себе такое взял бы.

короче на вересневой есть три вида. все три херня. 20, 35 и 60 грн. последний слишком большой и подойдет разве что в автобус. я купил маленький. он шумный и малоэфектривный. надо было брать или средний или вообще никакой.
качество всех вентиляторов фиговое, могу поспорить, что полетит через месяц!
OVS | старый писатель **
[Re: Dis] 27 мая 2007 в 09:53
Думаю ехать по разборкам и пробовать методом научного тыка, самый подходящий - мой, а дальше - нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Alexand@r | читатель
[Re: Wood_Elf] 29 мая 2007 в 11:02
В ответ на:

В ответ на:

а где-то реально купить веннтиляторы. которые ставятся в салон и питаюцо от прикуривателя? я б себе такое взял бы.

короче на вересневой есть три вида. все три херня. 20, 35 и 60 грн. последний слишком большой и подойдет разве что в автобус. я купил маленький. он шумный и малоэфектривный. надо было брать или средний или вообще никакой.
качество всех вентиляторов фиговое, могу поспорить, что полетит через месяц!

Через месяц может и не полететь, у меня уже второй год стоит, но шумит падла так что его и включать не хочется.
Я кстати, поняв что ставить в мою 9-ку кондишн, это скорй всего авантюра, на этих выходных сделал тепло-шумоизоляцию потолка. Перед этим полазив по автофорумам, в том числе и на этом, почитал как люди делали себе шумоизоляцию. Оказалось что сделать крышу, ничего сложного. В эпицентре купил теплоизолирующий материал, не помню точно как называется, алюмопласт, что-ли. Короче там снаружи слой фольги, потом чёрный поролон с пропиткой от влаги, потом самоклейка.
Снял обивку крыши, заодно помыл ее и высушил на солнце.
Чтоб не гремела крыша позасовывал в щели под балки поролон.
Крышу между балками проклеил этим алюмопластом. Стыки заклеил алюминиевым скотчем.
Поставил на место обивку крыши.
Результат - на солнце крыша внутри машины практически не греется
Думаю и зимой чуточку теплей в машине будет.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: Alexand@r] 29 мая 2007 в 11:12
давно уже вынашиваю план сделать то же самое, но все никак руки не доходят.
расскажи пожалуйста какие ты использовал материалы (название) и где их брал?
Alexand@r | читатель
[Re: Wood_Elf] 29 мая 2007 в 11:28
В ответ на:

Я ж написал: брал в Эпицентре на окружной теплоизолирующий материал, не помню точно как называется, алюмопласт, что-ли. Короче там снаружи слой фольги, потом чёрный поролон с пропиткой от влаги, потом самоклейка.
Дома поищу чек с магазина, посмотрю точно как он называется. Стоит где-то 50грн. за кв.метр. Их там много разных видов: я брал с толщиной паралонового слоя 5мм., есть ещё 8мм. Есть такой-же материал с фольгой с двух сторон, но без самоклейки, его я брать обламался, так как пришлось бы всё клеем клеить.
Wood_Elf | СуперСтар ***
[Re: Alexand@r] 29 мая 2007 в 12:07
В ответ на:

В ответ на:

Я ж написал: брал в Эпицентре на окружной теплоизолирующий материал, не помню точно как называется, алюмопласт, что-ли. Короче там снаружи слой фольги, потом чёрный поролон с пропиткой от влаги, потом самоклейка.
Дома поищу чек с магазина, посмотрю точно как он называется. Стоит где-то 50грн. за кв.метр. Их там много разных видов: я брал с толщиной паралонового слоя 5мм., есть ещё 8мм. Есть такой-же материал с фольгой с двух сторон, но без самоклейки, его я брать обламался, так как пришлось бы всё клеем клеить.

спасибо за овтет. хотелось просто подробнее, чтобы не перепутать что брать. а то в эпицентр как заходишь, так сразу глаза разбегаются =)
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

А кто что слышал о бюджетных кондишках в зубилу? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3763