autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Комфортная скорость по трассе (7/7)

UA | IesuiT **
Re: Комфортная скорость по трассе
[Re: Банзай] 25 мая 2007 в 12:49
ну зачем так говорить да ланос не лансер...
и на родных резине и амо после 140
а вот на нормальной резине и хороших амиках 160-170 довольно нормально хоть и очень шумно и расход около 10-11 л
Банзай | V.I.P *
[Re: UA] 25 мая 2007 в 12:54
В ответ на:

ну зачем так говорить да ланос не лансер...
и на родных резине и амо после 140
а вот на нормальной резине и хороших амиках 160-170 довольно нормально хоть и очень шумно и расход около 10-11 л

Дык я с Лансером и не сравнивал... А резина и амики помогают, конечно, но не много. Базу это Ланосу не добавляет. Всё равно рыскает. Вот если второй стабилизатор сзади поставить - тогда да, рысканье уменьшается. Но это достаточно большой гимор. Не на каждом СТО делать возьмутся...
Пы.Сы. А вообще - каждому своё. Комуто может это и нормально. Да и обычный стоковый Ланос вполне комфортно позволяет передвигатся на скоростях до 140 км/ч включительно. А если хочется больше - надо другую машину покупать, которая это изначально может. Ну или значительно переделывать, что не всегда имеет смысл...
Змінено Банзай (12:58 25/05/2007)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Marko] 25 мая 2007 в 13:24
В ответ на:

Звыняйте, GPS нет, а если бы и был, где гарантия, что я не на другой машине проехался со скоростью 200? Сам бы первый такое и сказал

При желании можно сфоткать показания GPS на фоне окна, спидометра или чего хочешь еще. Было бы желание.

В ответ на:

ЗЫЗЫ: спорить дальше бессмысленно, каждый останется при своем.

Ну, так и запишем: не едет он 200 На том и завершим дискуссию.
Sauron | опытный писатель **
[Re: Sanya] 25 мая 2007 в 13:44
Думаю что существуют ГОСТы которые запрещают занижать реальную скорость. Поэтому производители перестраховываются и вся погрешность уходит только в сторону повышения. Хотя недавно проверял скорость по GPS на ланцере, на 160-170км/ч погрешность на несколько километров в час.

НУ а по поводу комфортной скорости... 160 на ланосе это не есть гут. На идеальной трассе, где не требуется маневрировать, идти на обгоны, периодически снижать скорость до 100 и мене - возможно да. А на реальных украинских дорогах 140 это потолок комфортной скорости на таком авто.
Maka | СуперСтар **
!
[Re: YоuSan] 25 мая 2007 в 17:59
Если ехать на моем авто то для меня скорость в районе 100-120 комфортная
zaitsuha | Супер писатель! ***
Re: !
[Re: Maka] 25 мая 2007 в 18:22
а мне 120 - 140 - в самый раз это днем по сухой 4-х полосной дороге, по 2 -х полосной - 115-125 , ночью сответственно 100-120 и 90-110. а в плохих погодных условиях ...ну тут по ситуации бывало и 60 и даже все30 приходилось ехать .... ох и туманище ж был
AlexSprait | Достоевский **
[Re: TANUKI] 25 мая 2007 в 19:33
В ответ на:

не знаю, кто там и как "вдавил тапку в пол и за два часа в Крым домчал" - популярный пиз...ежь, как обычно, но уверен, что по трассе Киев-Харьков больше 130 ехать не рекоммендуется. Там есть такие места "отличные", про которые пока сам пару раз не прочувствуешь и подгузники не поменяешь - не поймешь. Опять же из-за фур тот кто ехал 200 и тот, кто 130 в итоге приедут одинаково! Так к кчему напрягаццо? Мы ж не на гераманских автобанах

А что там такого на дороге Киев-Харьков??
Сколько раз уже там проехано и днём и ночью.
Как раз по качеству - хорошая дорога!

Да и что говорить, если девушка эту дорогу в ночь
проезжает с крейсерсокой 160км/ч на Цивике 98г
[Re: Slavik-d] 25 мая 2007 в 19:39
В ответ на:

В ответ на:

я на своей предыдущей очень заряженой машине тоже максималку проверял таким образом.

Есть такая уверенность что не выскочит кто-то?

Какая на такой скорости может быть уверенность??
Только вот и на 100км/ч никакой уверенности не может быть, кроме иллюзии
[Re: Marko] 25 мая 2007 в 19:58
В ответ на:

В ответ на:

Угу... Так? Точно так? На Ланосе больше часа едешь 160 и выше?
Поржал... Пиши истчо!
Пы.Сы. Для всех остальных. Я верю, что Ланос разгоняется и до 160-180. Отдельные экземпляры и больше. Но ехать на нём с такой скоростью сколь нибудь долго - нереально.

Не уписайся.
Любой Ланос поедет 180, Ланос 1.6 минимум 200.

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Банзай] 26 мая 2007 в 10:19
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Но ехать на нём с такой скоростью сколь нибудь долго - нереально.

Не согласен. Некомфортно - да, ну так машина вообще некомфортная, за что я её очень сильно не люблю, но вполне возможно. Я же ехал От центра Полтавы до Русановки - 3 часа На "Кадиллаке" тот же маршрут - то же примерно время, но устаёшь меньше в несколько раз.

Гы... Это вы на пассажирском сидении ехали. За рулём после 140 посидеть надо. Тогда и поговорим...

В том-то и дело, что я за рулём ехал! Машина клиентов, их маршрут - Каменец-Подольский-Борисполь-Киев-Полтава-Киев-Бердянск за день, потому на перегоне от Полтавы до Киева за руль сел я (невозможно же одному водителю такой пробег за день, а мне интересно было за рулём поездить на нём). Одно из самых сильных впечатлений - насколько сильно кидает машину в сторону даже при наезде на самую неглубокую лужу...
Exciter | опытный писатель **
[Re: YоuSan] 29 мая 2007 в 16:43
На праздники ездил в Одессу.
От Соломенки до Лимана средняя скорость по бк - 134 км/ч, больше 150 педаль старался не давить. По времени - 3ч 10 мин. Средний расход 8,4.
Комфортно. Но на авто выше классом комфорта на порядок больше.
Autoua.netФорумAutoua форум

Комфортная скорость по трассе (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7955