ну зачем так говорить да ланос не лансер... и на родных резине и амо после 140 а вот на нормальной резине и хороших амиках 160-170 довольно нормально хоть и очень шумно и расход около 10-11 л
В ответ на: ну зачем так говорить да ланос не лансер... и на родных резине и амо после 140 а вот на нормальной резине и хороших амиках 160-170 довольно нормально хоть и очень шумно и расход около 10-11 л
Дык я с Лансером и не сравнивал... А резина и амики помогают, конечно, но не много. Базу это Ланосу не добавляет. Всё равно рыскает. Вот если второй стабилизатор сзади поставить - тогда да, рысканье уменьшается. Но это достаточно большой гимор. Не на каждом СТО делать возьмутся... Пы.Сы. А вообще - каждому своё. Комуто может это и нормально. Да и обычный стоковый Ланос вполне комфортно позволяет передвигатся на скоростях до 140 км/ч включительно. А если хочется больше - надо другую машину покупать, которая это изначально может. Ну или значительно переделывать, что не всегда имеет смысл...
Думаю что существуют ГОСТы которые запрещают занижать реальную скорость. Поэтому производители перестраховываются и вся погрешность уходит только в сторону повышения. Хотя недавно проверял скорость по GPS на ланцере, на 160-170км/ч погрешность на несколько километров в час.
НУ а по поводу комфортной скорости... 160 на ланосе это не есть гут. На идеальной трассе, где не требуется маневрировать, идти на обгоны, периодически снижать скорость до 100 и мене - возможно да. А на реальных украинских дорогах 140 это потолок комфортной скорости на таком авто.
а мне 120 - 140 - в самый раз это днем по сухой 4-х полосной дороге, по 2 -х полосной - 115-125 , ночью сответственно 100-120 и 90-110. а в плохих погодных условиях ...ну тут по ситуации бывало и 60 и даже все30 приходилось ехать .... ох и туманище ж был
В ответ на: не знаю, кто там и как "вдавил тапку в пол и за два часа в Крым домчал" - популярный пиз...ежь, как обычно, но уверен, что по трассе Киев-Харьков больше 130 ехать не рекоммендуется. Там есть такие места "отличные", про которые пока сам пару раз не прочувствуешь и подгузники не поменяешь - не поймешь. Опять же из-за фур тот кто ехал 200 и тот, кто 130 в итоге приедут одинаково! Так к кчему напрягаццо? Мы ж не на гераманских автобанах
А что там такого на дороге Киев-Харьков?? Сколько раз уже там проехано и днём и ночью. Как раз по качеству - хорошая дорога!
Да и что говорить, если девушка эту дорогу в ночь проезжает с крейсерсокой 160км/ч на Цивике 98г
В ответ на: Угу... Так? Точно так? На Ланосе больше часа едешь 160 и выше? Поржал... Пиши истчо! Пы.Сы. Для всех остальных. Я верю, что Ланос разгоняется и до 160-180. Отдельные экземпляры и больше. Но ехать на нём с такой скоростью сколь нибудь долго - нереально.
Не уписайся. Любой Ланос поедет 180, Ланос 1.6 минимум 200.
В ответ на: Но ехать на нём с такой скоростью сколь нибудь долго - нереально.
Не согласен. Некомфортно - да, ну так машина вообще некомфортная, за что я её очень сильно не люблю, но вполне возможно. Я же ехал От центра Полтавы до Русановки - 3 часа На "Кадиллаке" тот же маршрут - то же примерно время, но устаёшь меньше в несколько раз.
Гы... Это вы на пассажирском сидении ехали. За рулём после 140 посидеть надо. Тогда и поговорим...
В том-то и дело, что я за рулём ехал! Машина клиентов, их маршрут - Каменец-Подольский-Борисполь-Киев-Полтава-Киев-Бердянск за день, потому на перегоне от Полтавы до Киева за руль сел я (невозможно же одному водителю такой пробег за день, а мне интересно было за рулём поездить на нём). Одно из самых сильных впечатлений - насколько сильно кидает машину в сторону даже при наезде на самую неглубокую лужу...
На праздники ездил в Одессу. От Соломенки до Лимана средняя скорость по бк - 134 км/ч, больше 150 педаль старался не давить. По времени - 3ч 10 мин. Средний расход 8,4. Комфортно. Но на авто выше классом комфорта на порядок больше.