Итак, начну свой рассказ....
Приезжая на работу, я обычно паркуюсь недалеко от офиса на тротуаре, где так же паркуются приезжающие в вет клинику и к себе домой (рядом находится жилой дом).
Вчера произошло следующие – пытаясь уехать домой я обнаружила, что кто-то закрыл мне выезд своей машиной. Хотя вокруг было достаточно места чтоб припарковаться. Когда я начала сигнались (не хотелось лупить по чьей-то машине), ко мне подошел охранник здания. Я спросила его, знает ли он, где находится человек который так некрасиво сделал. В ответ получила кучу вопросов типа «а кто ты тут такая? Чего ты тут паркуешься? Это чье-то место!!!». Я попросила показать мне человека чье «место» я заняла. В ответ услышала «девушка, если будете ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, то не уедете отсюда до утра». После минут 10 прериканий этот охранник взял ключи и отогнал СВОЮ машину!!!!! А за эти 10 минут я услышала что если я буду продолжать парковаться на этом месте, то «кто-то» может что-нибудь бросить мне на крышу. А если буду не на этом месте, а рядом (я предложила такой вариант охраннику), то мне кто-то среди бела дня проколет шины!!!!!
А еще оказывается охранник здания устроил себе подработку тем, что охраняет эти самые машины! Т.е. я так понимаю я у него кусок хлеба отняла.
Вот и весь рассказ.
Вот мне теперь интересно, что я могу сделать в данной ситуации... как-то обидно стало, что вот так вот просто ни за что нахамили и обидели.....
Я понимаю что я женщина и по этому ответить хамством на хамство не могу. Но оставлять просто так не хочется. HELP!!!!