autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Нужен совет... обидели :(((

Hera | читатель ***
23 мая 2007 в 12:02
Итак, начну свой рассказ....

Приезжая на работу, я обычно паркуюсь недалеко от офиса на тротуаре, где так же паркуются приезжающие в вет клинику и к себе домой (рядом находится жилой дом).
Вчера произошло следующие – пытаясь уехать домой я обнаружила, что кто-то закрыл мне выезд своей машиной. Хотя вокруг было достаточно места чтоб припарковаться. Когда я начала сигнались (не хотелось лупить по чьей-то машине), ко мне подошел охранник здания. Я спросила его, знает ли он, где находится человек который так некрасиво сделал. В ответ получила кучу вопросов типа «а кто ты тут такая? Чего ты тут паркуешься? Это чье-то место!!!». Я попросила показать мне человека чье «место» я заняла. В ответ услышала «девушка, если будете ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, то не уедете отсюда до утра». После минут 10 прериканий этот охранник взял ключи и отогнал СВОЮ машину!!!!! А за эти 10 минут я услышала что если я буду продолжать парковаться на этом месте, то «кто-то» может что-нибудь бросить мне на крышу. А если буду не на этом месте, а рядом (я предложила такой вариант охраннику), то мне кто-то среди бела дня проколет шины!!!!!
А еще оказывается охранник здания устроил себе подработку тем, что охраняет эти самые машины! Т.е. я так понимаю я у него кусок хлеба отняла.

Вот и весь рассказ.

Вот мне теперь интересно, что я могу сделать в данной ситуации... как-то обидно стало, что вот так вот просто ни за что нахамили и обидели.....
Я понимаю что я женщина и по этому ответить хамством на хамство не могу. Но оставлять просто так не хочется. HELP!!!!
autoservice | V.I.P ***
Re: Нужен совет... обидели :(((
[Re: Hera] 23 мая 2007 в 12:08
накатайте телегу в РОВД на охранника этого о угрозах (желательно прити к нему еще раз со свидетелями) + копию его начальству + копию в районную прокуратуру. думаю, мало не покажется. хотя для начала я бы ему попробовал обьяснить логику ваших действий, если, не дай Боже, чтото с машинкой случится (см. выше). Если не дурак - поймет.
Илья! | IesuiT **
[Re: Hera] 23 мая 2007 в 12:13
может в ментуру обратиться с заявлением о угрозах твоему имуществу и здоровью? а потом быку сообщить, что если хоть мелкая царапинка на твоей авто появится - он сначала перед ментами ответит, а потом перед друзьями твоими (неужели нету никого что может защитить?)
B.O.S. | ПАПАрация ***
+1 именно так можно и поступить (+)
[Re: autoservice] 23 мая 2007 в 17:26
В ответ на:

накатайте телегу в РОВД на охранника этого о угрозах (желательно прити к нему еще раз со свидетелями) + копию его начальству + копию в районную прокуратуру. думаю, мало не покажется

именно так можно и поступить, если есть желание потратить на это время
В ответ на:

...хотя для начала я бы ему попробовал обьяснить логику ваших действий, если, не дай Боже, чтото с машинкой случится ...

а вот это как раз м.б. и лишнее
SSK | важничающий писатель **
[Re: Hera] 24 мая 2007 в 16:37
Попросить крупногабаритного друга провести беседу с охранником, предварительно "пробив" его по номеру.
creative | Достоевский ***
[Re: Hera] 25 мая 2007 в 01:21
В ответ на:

Итак, начну свой рассказ....

Приезжая на работу, я обычно паркуюсь недалеко от офиса на тротуаре, где так же паркуются приезжающие в вет клинику и к себе домой (рядом находится жилой дом).
Вчера произошло следующие – пытаясь уехать домой я обнаружила, что кто-то закрыл мне выезд своей машиной. Хотя вокруг было достаточно места чтоб припарковаться. Когда я начала сигнались (не хотелось лупить по чьей-то машине), ко мне подошел охранник здания. Я спросила его, знает ли он, где находится человек который так некрасиво сделал. В ответ получила кучу вопросов типа «а кто ты тут такая? Чего ты тут паркуешься? Это чье-то место!!!». Я попросила показать мне человека чье «место» я заняла. В ответ услышала «девушка, если будете ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, то не уедете отсюда до утра». После минут 10 прериканий этот охранник взял ключи и отогнал СВОЮ машину!!!!! А за эти 10 минут я услышала что если я буду продолжать парковаться на этом месте, то «кто-то» может что-нибудь бросить мне на крышу. А если буду не на этом месте, а рядом (я предложила такой вариант охраннику), то мне кто-то среди бела дня проколет шины!!!!!
А еще оказывается охранник здания устроил себе подработку тем, что охраняет эти самые машины! Т.е. я так понимаю я у него кусок хлеба отняла.

Вот и весь рассказ.

Вот мне теперь интересно, что я могу сделать в данной ситуации... как-то обидно стало, что вот так вот просто ни за что нахамили и обидели.....
Я понимаю что я женщина и по этому ответить хамством на хамство не могу. Но оставлять просто так не хочется. HELP!!!!

адрес и район напиши тут или в личку
naumofff | старый писатель ***
[Re: creative] 25 мая 2007 в 01:31
В ответ на:

ось-ось! напиши!!! можемо натовпом домовитись та під"їхати!
autoservice | V.I.P ***
[Re: naumofff] 25 мая 2007 в 08:08
В ответ на:

В ответ на:

ось-ось! напиши!!! можемо натовпом домовитись та під"їхати!

+1! и запаркуем там вся на день вдоль и поперек ;-))))
ZHTE | важничающий писатель **
[Re: Hera] 11 июня 2007 в 11:43
Совет прост, простить и стараться парковать так чтобы не могли подпереть. Охранник неправ лишь в том что нахамил, а первопричина конфликта в неверной парковке. В моем доме на первом этаже находится разрешительная система г. Киева и кажется области, так вот когда сьезжаются охотнички запарковать машину негде, и часто возникают конфликты между жильцами дома и приезжими. Были и блокировки на ночь. Можно и жильцов понять. Почему я должен парковать свою машину в соседнем квартале когда у меня под окнами стоит ряд машин которые приехали по делам? Сейчас решаем с соседями поставить шлагбаум на дистанционном управлении, чтобы парковались только свои.
Apec | Достоевский **
[Re: ZHTE] 11 июня 2007 в 11:55
О! А мы не соседи , случайно? Ереванская?
ZHTE | важничающий писатель **
[Re: Hera] 11 июня 2007 в 12:25
Похоже да. Рено Лагуна Универсал?:) Синяя Ауди Авант была:)
DmB | старожил *
[Re: ZHTE] 16 июня 2007 в 19:48
Мне вот интересно откуда в наших людаях столько ... э жлобства чтоли? Вы что купили это место? насколько мне известно земля перед домами не продаёться и находиться в общественном пользовании с чего вы взяли что приезжающим по делам не следует оставлять там свои авто?
Hera | читатель ***
[Re: autoservice] 20 июня 2007 в 20:17
Получилось так, что заступиться некому..... а по поводу заявления сказали - напиши, а потом поставь машину... если пробьют колеса - у тебя уже есть бумажка.... но зачем мне пробитые колеса???
А вот идея с парковкой вдоль и поперек хорошА!!!!
На всякий случай пишу адрес: между домами Васильковская 14 и Васильковская 18 есть въезд во двор - вот там и находится та фирмочка с "дружелюбным" охранником
aSa | V.I.P **
Хм, а случаем не на Васильковской 14 работаешь ;) ?
[Re: Hera] 20 июня 2007 в 21:58
А то там автоюашников маломало есть, но в основном на Стельмаха паркуюцца (и во дворе дома напротив). Так шо велкам туда будем отбивацца если шо гуртом будем
jollyroger | опытный писатель ***
Re: Хм, а случаем не на Васильковской 14 работаешь ;) ?
[Re: aSa] 30 июня 2007 в 13:18
О! И я общался с этим чудом. У нас в офисе его коллега послал, теперь не вякает. Я же, когда оно ко мне подошло (обычно на стельмаха парковался, но там все уже занято было), сообщил, что буду ставить машину где хочу - и если будет хоть одна царапина на моей машине - будет "горе", тем более, я из окна это место вижу и сигналка двусторонняя). Чудо перешло на вежливо-просящий тон и попросило уезжать до семи и парковаться в первом свободном от забора пролете. Так шо ставь и не бойся. Заблокирует выезд - есть телефон эвакуаторов, которые забирают именно таких "парковщегов", блокирующих выезды остальным. Приезжают вроде через 30 минут
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4453